要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]zzy由水印到强阳,需要多少天呀

31079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我15号测到zzy水印,到今天早上(22号)还是没有测到强阳,有问题吗?JMS一般都是几天由水印变成强阳的呀?今天早上起床,突然觉得RF一点都不涨,和平时一样,真是很担心呀。JMS,大家来说说吧,把你们的意见让我参考一下啦,怀个宝宝太不容易了,努力了太长时间呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:55

我跟你有点相似啊,呜呜!!不知道怎么办,但是我去验血了,[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:11

不要紧张,早早孕是慢慢加深的,你只有测到有加深,就说明BB好好的,放心啦
点击查看全文
liqdeng1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:26

谢谢你们,我现在真是杯弓蛇影的,总觉得宝宝是不是怎么了,但我颜色变化这么慢,真怕有问题呀

[em01][em01][em01]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:42

lz别担心,我从弱弱阳到强阳差不多有2个礼拜的时间,当时也和lz一样担心,不过现在bb已经安全的度过了3个月了,一切正常。所以lz不要太担心,只要不出现腹痛和出血的症状一般都是没问题的。[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-22 09:59
liqdeng1978 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:59

xiexie
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:00

放心,我之前也是测了5天都没有强阳,后来去医院后才确定的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:07

LZ别担心了,我也是九天的时候测到强阳的.至于症状,我还不太有,RF增大不明显
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:21

晕。。我测了六天,才从水印到弱弱阳,我好担心!![em01][em01][em01]
点击查看全文