要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医生说我怀孕了,可是可是~~谁能告诉我该怎么办

711920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去看医生了,确定是怀孕了!

可是我一只都在流血,怎么办?

我是4月11日的末次月经,到5月18日就是孕37天就开始有恶心想吐的感觉,当时还跟老公说可能是个女宝宝,这么早就开始折磨妈妈了。可是~可是5月19日,我好好的坐着,突然觉得下面一热,感觉有东西流下来,赶紧上厕所,结果发现血就象小便一样哗啦哗啦的流,不过血好象很稀的颜色。我跟老公说可能是生化妊娠,现在没有了。可是第二天也就是5月20日,一整天,什么也没有,没有血了,没有咖啡色排泄物了,干干净净,恶心的感觉持续。昨天晚上上厕所,又发现深红色的血,呜呜。老公都不信我了,觉得我是自己大惊小怪弄得内分泌失调。

今天赶紧去看了医生,确认是怀孕了。医生说现在情况很难说,给我抽了血,不知道检查些什么,还让我两周后去做B超。

有经验的姐妹,谁能告诉我,我究竟是怎么了?先兆流产?宫外孕?葡萄胎?好可怕呀!本来烦心的事就一大堆,现在又出这样的事,我真是寝食难安啊!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 07:46

没事的,我刚怀的时候也是这样的,在家休息,并保胎就会没事的!q
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 07:46

我的宝宝现在快5个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:02

和我一样的,我52天时流了很多血,B超有孕囊无胎芽胎心,只有45天大小,58天去B超说是55天大小,有胎芽无胎心,准备后天再去照一次,好象感觉不是很乐观.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-22 08:07

先兆性流产 要差一下 HCG 孕铜 看看是不是低 低的话 要中药保胎 或者打针HCG 黄体酮针

好运

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:36

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-22 08:49
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:55

可能是胚胎质量问题,你也不要着急,优胜劣汰.按你所说的情况可能是胎停!如果现在已经没有血了,也有可能没关系的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:35

我已经加你好友了,咱俩通病相连,有空多聊天,交流一下。[em01]
点击查看全文
撷英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 07:26

还在流血!怎么办啊

[em05]
点击查看全文