要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

LG的精子活力和活率均不达标,吃中药成效低,还有什么办法吗?

精子活力不达标 100096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG的精子活率和活力都有不太好,现在是吃中药,可是总是断断续续地吃,我们要求医生一次开10贴,吃完经常有事不能继续再去开,就买五子衍宗丸来吃,(咨询过医生充许的),可是成效太低了,各项指标都没提高,这次还比次要降低,怎么办啊,真是急死人了,

上星期我去找医生看做月经的人工周期,(因为一月份里流产了,月经不是太有规律),说了这个问题,结果那个医生开了克米,说老公也可以吃。吃法是和我一样等我月经来时第五天起吃,每天一粒,连吃五天,这我可从来没听过啊,后来在网上查下,有这种方法,不过吃法和用量好像不是这样的,现在都不知要怎么办,老公说他不吃,还是吃中药比较好,克米问清楚再吃。请问非妈,或是知道的JJMM,帮我看一下吧,有什么比较好的方法,食物,药物吗?

点击查看全文
左岸夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:35

[em02][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:43

我老公去检查也是少精活力低,医生给开的新硒宝和克米,克米一天一次一片,让吃20天再去做检查,现在吃了10天了,我查了,可以吃的,我老公坚持的很好!
点击查看全文
左岸夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 23:06

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 08:23

以下是引用蝶谷宝宝在2007-05-22 18:43:21的发言:

我老公去检查也是少精活力低,医生给开的新硒宝和克米,克米一天一次一片,让吃20天再去做检查,现在吃了10天了,我查了,可以吃的,我老公坚持的很好!

有这样的方法吗?蝶谷宝宝的老公真的好配合。我老公很不情愿吃药呢。希望你们快快好孕!复查如果结果告诉我们一下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:12

我也在吃克米,说是调经的.可能管用,但是副作用很大.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:18

我LG吃了六味地黄丸,WE,及勃锐精(进口的)三个月,活力原来是20不到现在是58,量没有多但数量与活力增加了。准备HY中。不过近一星期还吃了一点蕃茄红素及大量的蕃茄

点击查看全文