要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:双顶径与股骨长发育不成比例怎么办?

1464313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹帮忙看看:29W+1D,B超数据:双顶径7.8CM,股骨5.2CM.医生说还在正常值范围内,但又建议一个月后复查,宝宝不会是头大腿短吧,16W+1D的时候做了B超是女宝宝,忧心中,女孩子头大腿短可不好看! [em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 01:31

B超有时候也是不准的哦....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:39

有一样情况的准妈妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:47

会不断变化比例的, 我的25周双顶和股骨差14,34周多查就是18了,也可能你家宝宝后期腿长得快呢,没必要担心,而且医生有可能也量得有误差,我34周多检查的时候,有个妈妈发现自己B超单子上的双顶和股骨差34呢,她说肯定是医生量错了,医生也不敢确认,就让她下午再量了,结果不晓得怎么样。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:57

啊???这腿还短?我21周就相差2.2了.郁闷.[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:15

孕29周:双顶径的平均值为7.50士0.65,腹围的平均值为:23.71士1.50'股骨长的平均值为5.61士0.44[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:16

郁闷啊,我都要生了,医生还是说头大腿短。。。。。双顶现在是9.5,腿只有6.9.。。。。我晕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 12:49
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:11

都在正常范围内就不要担心了哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:29

应该没有什么的。我一个朋友也是,她宝宝的这两个数据相差2.3-2.59(两次B超数据),一直担心。其实没有什么的,这个结果只能更说明宝宝是个男宝宝(她今天35周多刚做了B超,熟人告诉的),呵呵,所以我觉得楼主的B超结果说不定不准哦(16周太早了)

点击查看全文