要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ8月的猜猜男女(附孕期症状)

417711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179742916.jpg[/upload]

今天的BC胎心145.双顶6.8.股5

[em04] 前期能吃呕吐不明显,有见红现象但不严重,现在走路不累,上楼微喘,

没用出现肿腿现象,下怀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:47

我和你的情况差不多,连肚子都很像,我的是女宝``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:54

正面好像看不大出来。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:47

应该是男宝吧,但这些很不准的,我的显示都是男的,结果BC是女的[em05]
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:36

呵呵~~我也来凑热闹来了

男宝宝~~~听说肚脐上的线很直男宝宝多,所以我猜男宝宝了~~~呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:03

我的DD和你差不多哦,B超是女孩子,所以也才测你可能使女孩子,但不到生出来谁也不敢肯定一定就是什么。是吧。

点击查看全文
水蓝89 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:24

我和老公都喜欢女宝宝,昨天做了B超.宝宝可能因为太亮了不高兴了,直接转身过去了,医生眼睁睁的看着转过去都没用看清楚性别,晕,亮就用手挡住啊转身干吗的啊,结果没有看到.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:40

哈哈,跟我家的一样调皮,我上次BC的时候,宝宝开始是脸朝外的,BC探头刚看到脸,刚下往下看,小家伙来个彻底大翻身,还在里面拳打脚踢,可怎么也不肯翻过来让我们看了

点击查看全文
水蓝89 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:05

[em02]
点击查看全文