要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

产假心情之老公

53948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要写的是老公在我生玩宝宝的表现.

先说住院其间,由于刚刚动完手术,只能躺在床上,老公为了我,是又当仆人,又当老公可以说是无微不至,扶我慢慢的坐起来,抱我下床,搀着我走。喂我吃饭,买来吸管方便我喝水。老公在我住院的那几天里瘦了10斤,我是又心疼,又窃喜.心疼是因为老公太辛苦,而窃喜则是因为这证明他很爱我.有时我有这样的想法,只有他为我受苦,才证明他很爱我\在乎我,而当真的如此时,又会难过,女人真是矛盾(只指我自己而已)

出了院后,由于他所在的公司太忙了,连续给老公打电话催促上班,所以在我出院第二天他就上班去了.月自里老公又要上班,又要照顾我真是不容易呀!

比如:下了班后不但要帮我照顾宝宝,还要为我们母子洗衣服,做饭。在挤时间去超市为我们买吃的、用的总之是一天中只能休息三五个小时,好辛苦哦!

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-21 17:39
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:52

嗯,比起我家LG,真是强是千百万倍啊~~~

我LG一不管带孩子(只有BB高兴的时候,他才抱着逗着玩一会,BB只要一哭他就没辙了,敢紧把BB交给我或我PP,一溜烟跑掉了)

二不管给BB洗尿布和衣服。

三从来没有哄过BB睡觉。

四晚上睡觉时BB醒了,他从来没有主动起床去照看一下,一觉到天明。

五BB拉了尿了从来不管换尿布,他竟然嫌恶心。

宗上所述,所有人肯定认为他不是一个好爸爸,没有做到做爸爸的责任,其实他还是很爱我和BB的,只是他太懒,把这些事都统统交给我和PP做,他觉得我们做的比他好,他放心。晕!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:04

看到LZ这么幸福,想想我怎么那么倒霉。老公嫌我生的是女儿,基本上都没正眼看过一眼,别人的老公尽管单位里要考试,可是还是晚上在医院陪着,他陪了一个晚上就再也没去过。他就和我说了,你也不看看人家生的是儿子,而你呢?我自从生完女儿后就得了产后忧郁症,每天一个人躲着哭,只是不想让我父母知道我过的不幸福,表面还要装着他们家人对我好的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:22

以下是引用wmjlzy在2007-05-22 09:04:52的发言:

看到LZ这么幸福,想想我怎么那么倒霉。老公嫌我生的是女儿,基本上都没正眼看过一眼,别人的老公尽管单位里要考试,可是还是晚上在医院陪着,他陪了一个晚上就再也没去过。他就和我说了,你也不看看人家生的是儿子,而你呢?我自从生完女儿后就得了产后忧郁症,每天一个人躲着哭,只是不想让我父母知道我过的不幸福,表面还要装着他们家人对我好的样子。

你LG怎么这样丫,太过分了,再说了许多人现在巴不得生女儿呢,还有生男生女又不是女人能确决定得了的,不管怎么样,LP千辛万苦的从怀孕到生产,多不容易丫,不体谅也就罢了,还那样讲话伤人心,真是无语了.......

我也生的是女儿,我LG不知道有多喜欢呢,在月子里他请了假的,端吃端喝,扶我起床,搀我走路,刚生完伤口疼,做不起来还喂我吃饭呢,喝水为了不让我起来还特意买了吸管的。

现在一下班就回家抱宝宝,要不就是逗她玩,总之只要不上班就围着我们娘俩转。

[em01][em03][em04][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:24

还有因为我没有奶水,半夜宝宝起来吃奶,都是我LG泡好然后喂我女儿,连我妈都插不上手,我妈说就没见过像我LG这样疼女儿的。

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:28

幸福的妈妈哦![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:58

幸福的女人就是嫁个对自己好的老公。

不过有些老公可能表达的方式不一样吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:57

以下是引用wmjlzy在2007-05-22 09:04:52的发言:

一定要让你LG明白,生儿生女不是你一个人的事,让他增加点知识,提高点素质!要么让他回去封建社会去,简直是跟社会脱节了。

气S我了!

点击查看全文