要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我的好孕报告!

1247628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

未次月经是4月17号。。今天是5月21号,好孕第三十四天。未准两个月的我跟大多数JMM一样。。以为只要不带TT就可以怀孕。第一个月是我刚结婚的那个月,失败可想而知。第二个月,我听同事说了好多关于怀孕的知识,意识到原来自己是那样的无知,但那也是每个人必经之路吧。没有失败过哪懂得那么多呢?嘻。也是同事的介绍,我进入了播种网。。也在这学到真的好多的知识。。所以第二个月时,我在市面买了十五张排卵试纸,和十张早早孕妇试纸,蓄势待发地准备着,那个月我测到了强阳。。也在姐妹们说的强阳转阳时AA,过后隔一天A一次,,直到试纸变谈到不可再淡,但没有别人说的转阴。后来在4月17日红军如期到至。。我才开始有了姐妹们说的心理压力:认为自己哪里不行、或是老公不行、还是因为办公室长久坐椅等,加上家婆从我结婚的第一个月就部我有没有避,我也告诉她没有避。。所以我感觉她一直是盯着我的肚皮的。。好难受!第三个月,我告诉自己,如果不成功那就和LG去检查,至少图个明白。下面是成功的一个月及经验:

4月17号---4月21号 月经结束---这个月的月经量相对少。

4月23号---4月29号 排卵试纸弱阳。。一直是。。但就是有加深

4月30号 排卵试纸晚上八点是阳。自己以为还有强阳。所以没有加紧测,只是等强阳出现。因为上个月的时候,我强阳就有两天。

5月1号 中午弱阳且下腹两侧轮着痛,几分钟就没事了。自己也吓了一跳。。还没有强阳就变弱了。。有点不是滋味。但也是要努力一下了。。晚上八点多AA。。

5月2号 心想着这个周期没戏了。也就趁着假期去了好几个城市玩去。心里一点也没有去想着床什么的。但假期住酒店时还是时不时有AA,,嘻

5月8号上班 假期回来。。觉得自己的白带增多。。这是排卵的第八天,没有其他的感觉。。上个月就有好多感觉但全不是。是自己心理作用吧。反而成功的这个月什么感觉都没有。仔细想就是以前排完卵RF会涨痛, 这个月不会反而变软了。

5月10号 第十天。。在与同事的谈话中她让我去测一下,反正没关系的,,就是抱着这样的心态,中午测了一下,是传说中的水印,,我没有太大的高兴,,因为上个月来月经前也测到过水印,,后来第二天就没了。第三天红军到。也没有告诉LG。

5月11号 今天我起了个大早身,七点就起了。。平时我是八点左右才起床的。。嘻。然后悄悄地用大卫早早孕测了一下,,是弱阳。。不是水印,我心里的那种开心有点不知所然,马上叫醒正在睡梦中的老公,他一开始我想看到他是高兴的。。后来看我太过兴奋,就说明天再测测看。有点扫兴。

5月12号---5月13号 也是弱阳。。但色有点加深不是很快的那种。。

5月14号明显的弱阳。。到5月15号已经差不多是阳了。。上下两条颜色差不多。。实在是太意外了。。老公也跟着高兴,,还说什么要注意那注意这的。。嘻

5月16号去了医院本来要求做血检的。。医生说不用,,只做了尿检,也是阳性,,确定了怀孕 。。但自己还在担心着红军会否到来。。所以一直不敢上网写好孕报告。。直到今天。。YJ过了四天,,嘻。。

总结:

未准的姐妹们不要灰心。我是好运的,,能在未准两个月成功怀了。。但我想你们只是时间的长短问题。。一定能怀上的。。不要怀疑自己和老公,,有人说得对,,毕竟有问题的还是少数的。还有一个就是要放松心情。这个周期我放宽心去度假根本没有想怀孕的事情,,却成功了。。看来心情真是的重要呀。还有不知是否有用的就是我AA完让老公拉起双脚抖了好几下。嘻。也学别人煮了两天的姜未红糖水喝。。也喝了两天的豆奶。。一般市面卖的维他豆奶而已。。就这么多。。祝大家也好孕。。

[em06][em06][em08][em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:13

接棒~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:13

接第二棒,恭喜LZ啦~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:14

haha,接棒了[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:15

接棒~~~~~~~~~~~~~~~~~`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:16

想问一下LZ这个月的拉丝怎么样?
体温怎么样?有着床降温吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:17

接好孕、恭喜楼主哦、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:26

接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:27

恭喜

接好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:29

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文