要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵到例假来临日子应该一样才对,为什么我上月和这月却不一样呢?

534610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是13号排卵的,这几天都有点腹痛,体温36。9度,有BD;今天21号升了点36。98度,早上用ZZY测了下,白板,可是10点多上厕所,居然有点淡咖啡色的分秘物,可吓坏了,因为还没到例假时间的,后来再上厕所,没了,还好[em02]再后来,还是有一点点,相当相当少的,时不时的,可能就是那么一两滴吧, 在网上查了下,说可能是着床引起的吧!不知道已经好孕的朋友们是否有过这样的现象呢?

25号就应该来例假的,到今天28号了没来,今天体温地降到了36。6,昨天还36。95呢,怎么回事呢?

从25号开始这几天都老想睡觉,老想坐着,站着都觉得累,饿得也快,但是昨天用ZZY试纸测了下,还是白板呢,郁闷。。。

哎!!昨天晚上例假来了,又重新开始吧:)

还有一点我不是很明白,应该说,排卵到例假来临日子应该一样才对,为什么我上月和这月却不一样呢,上月我也是12强阳,13排卵,25号来例假,这月却是28号?谁知道为什么吗?

点击查看全文
槟纷橙色 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:00

今天体温降了36。7,昨天成都太热,晚上没睡好!

淡淡的分秘物还是有一点点,不注意也发现不了,腹部也会时不时的痛下:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:02

太复杂了,还好自己没这些现象[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:07

我也是昨天有咖啡色分泌物。可我的体温看起来没戏。要好好调理一下了。

点击查看全文
槟纷橙色 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:32

我也觉得自己的情况是有点复杂,呵呵。。。

楼上的,你近期的体温是好多呢?

点击查看全文
槟纷橙色 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 09:17

今天的体温回升了,37度,但我用ZZY试测了下,好象还是白板呢,今天是排卵后的第10天呢!

点击查看全文
槟纷橙色 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:39

25号就应该来例假的,到今天28号了没来,今天体温地降到了36。6,昨天还36。95呢,怎么回事呢?

从25号开始这几天都老想睡觉,老想坐着,站着都觉得累,饿得也快,但是昨天用ZZY试纸测了下,还是白板呢,郁闷。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:52

再等等吧,要不就换个别的试纸,继续监测体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:29

呵呵,情况根我差不多呢。我是14号左右排卵的,很多好孕的姐妹们说的像排卵六七天左右小肚肚痛啦,白带多啦,困啦我都有,就是没觉得饿,还觉得吃不下,可能是天太热的关系,我到今天早上测也还是白板,真是超级郁闷,YJ也没打算来的样子,我看我又要开始吃药了,。[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:13

心情紧张也会例假推迟的,我一般迟七天,可上个月一下迟了十二天,到第十三天红军才来报到,所以那一段时间人都紧张兮兮的,楼主的情况跟我差不多,所以也别想太多了,过两天看看,放松心情最重要!

点击查看全文