要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]很犹豫是否要做造影呀

434919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我为准已经3年,该做的不孕检查差不多都做了:老公的JY,我的内分泌、检测排卵、不孕系列检查等等,一切都是正常的,就差输卵管没查。去年做过一次通液,但是因为紧张导管都没成功,等于没做成白受了一次罪。后来查了资料决定直接做造影,可是去了2次都是BV阳性,霉菌、滴虫都未发现,医生给开了一堆药,吃的洗的塞的一应俱全,真的是很烦!

最近我和老公商量着不想做造影了,想再试试自然怀孕,理由是:

1、我以前从没怀孕过,当然也没做过流产之类的,输卵管堵塞的可能性应该不大。

2、可能太想要BB每次AA时总是很紧张,曾经有段时候疯狂测试纸,一天要测好几次,导致每个月YJ都延迟几天。这可能是导致不孕的主要原因。

3、就是那次未成功的通液经历,揪心一样的疼痛至今记忆犹新。

再加上老公本来就反对我做这些医学检查,不是出于愚昧,而是出于对我的疼爱和对医生的不信任,于是就同意了我的意见。本来我应该为老公顺从我的意思高兴,可是我却又陷入了新的烦恼。我担心万一是因为输卵管的问题导致的不孕,那样无论如何都是不可能怀孕的,还耽误了治疗时间。

我真的是好苦恼啊,左右为难,请JMS帮我出出主意吧!

[em05]
点击查看全文
vita_bj (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:21

沉的好快啊,UP!求解[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:36

去检测下卵泡,看看是不是能长大。我就是什么都感觉正常,泡也排,但是小。有报道说小卵泡排卵占不怀孕的百分67呢,不要着急去检查管子。我也n久了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:45

我也有和楼主一样的心情,另外,我得过yd炎,这样情况下管子堵得可能性大吗?(yd炎之后我怀孕过,可后来胎停了 :()
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 18:09

我也犹豫要不要做造影,但听说有副作用,所以也不敢轻易去做.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:28

我和你的情况一样哦,不也害怕去做造影,那时候无知去做了次通夜,好痛 啊

但是我决定这次月经来一定要去做了,等不及了

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 22:29

我和大家一样,但还是忍不住煎熬,想排除一切疑虑,今天去照影了,疼的差点昏过去!幸好结果是好的。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 23:07

楼主做造影是检查不孕的必要的诊断依据
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 23:59

我也在犹豫当中啊.现在是YJ的第三天,干净完了就要去了.想想都有点怕.[em01]

希望没事,受再多的苦也值得,只要可以怀上BB

点击查看全文
vita_bj (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:35

以下是引用幸福的花儿在2007-05-21 17:36:03的发言:

去检测下卵泡,看看是不是能长大。我就是什么都感觉正常,泡也排,但是小。有报道说小卵泡排卵占不怀孕的百分67呢,不要着急去检查管子。我也n久了[em01]

检测卵泡也做过的,医生说没问题,不过不知道检测一个周期是不是说明以后每个周期都一样呢?
点击查看全文