要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,可是我怎么一点感觉都没有,有经验的姐妹进来讨论一下。。。

915613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要不是,看着ZZY试纸每天都在都在加深,我真的不觉得我怀孕了。。。

今天是第六周的第四天了,我一丁点恶心、呕吐的感觉都没有,我在那一长串的早孕反应中,唯一能对上号的,可能就是mimi有点酸,但是我和老公都觉得没有变大,只是我用手按下去的时候会酸,其他真的没有什么了。。。

我真有点怀疑,有点担心,我是4月12日末次月经,4月27日PL,5月8日就用ZZY试纸测出来了,到今天一直坚持每天早晨在测,有时候每天加深,有时候2、3天才有明显加深,到今天已经测到跟参考线一样的颜色了。。。

从试纸看,我应该属于正常吧??但是从怀孕的反应看,我好像一点都不正常,姐妹们说说我这情况要紧吗?

谢谢了[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:26

你肚子酸疼吗,PP多吗,这些都是症状,没吐也舒服啊.
点击查看全文
牛奶小悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:29

肚子不酸不疼,PP差不多吧,没有特别多,对了,请教一下肚子不酸不疼要紧吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-21 16:30
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:31

GX楼主~~接好孕~~希望我今月也好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:34

我是13号PL有,这几天RF有点胀痛,PP特别多,小腹有点胀,像要来YJ的感觉,是好孕了么?楼主大概是身体素质比较好吧!早孕反应要轻点,担心后面会加剧哦!还有抽空到医院去查一下血,这样以确定是否好孕!祝孕期一如既往没反应.

[em01]
点击查看全文
牛奶小悠悠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:40

5楼的姐妹真有意思,居然说我身体素质好,哈哈。。。真可爱[em08]

也祝你好孕[em04][em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:04

我是5月1日pl的,自己用试纸测到HY了,但到现在为止也没任何反应,不恶心不呕吐,就是RF有变大,内衣很紧绷的,还有就是很容易饿.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:09

之前还担心没反应是不是意味着这个月又没希望了,看来还是有希望的,我等着开奖的日期到来.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:38

楼主你比我迟怀孕两周看来,我在你现在这个时候,也没啥反应,还没来得及庆幸呢,现在却反应得够戗了。[em01]
点击查看全文