要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]姐妹们帮忙看看,好孕会降临我头上吗????

38414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多一年半未孕,19号终于鼓起勇气去了市生殖医院,做了激素六项、支衣原体、还有造影,结果让我很伤心。激素都正常,衣原体阳性,输卵管伞端粘连,盆腔积液。结果一出来,我扑在老公怀里大哭,老天对我真的不公平啊。紧接着在医生的游说下,进行一系列的治疗,输液,做盆疗,一大堆西药,一大堆中药。差不多花了七千块大洋,本来我就是农村的,也没多少钱,在这边又没什么亲戚,就一个人住在一个朋友这里,老公回老家了,两个人住不方便,如果住旅馆又贵,承受不起啊,朋友白天又要上班,做了治疗很恼火的,没人照顾,想想真的是为了要个宝宝,太痛苦了,可是没办法啊,那就是我的命啊!!!!!还不知道这些能不能取倒作用,用同样经历的姐妹,能聊聊吗?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:12

你要坚强,会有BB的.记住要去大医院检查.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:13

你是在公立医院里检查的吗??

我的亲身体会、那个什么盆疗是骗人的、还贵死了、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:17

楼主别灰心哦~~会有希望的~~愿我们大家都早日好孕~~让我们一起努力吧!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
xiasa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:31

就是啊,是公立的,每天盆疗好像没什么感觉,就是有一点温度而已.明天是最后一天的,银子真的是花了不少啊.也不知道有用没用?

点击查看全文