要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你怀孕了么?今天最讨厌的话题

40329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天同时遇到好几个人问我你怀上了没有,你开奖了么???搞的人心烦意乱的.这是今天最讨厌的听到的话.[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:17

呵呵,保持轻松心态~~~~`````[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:35

me too

今天突然听到我前面的一个女同事也好孕,可自己还在挣扎中,想到自己的境遇心里很难受,躲到厕所哭了一会

点击查看全文
小扑噜宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:49

抱抱JM

[em26][em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 19:11

宝宝会来得~~[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 19:15

单位的好朋友怀孕了,我们俩天天在一起,所以单位里几乎所有的人都不时的问我你有没有?你什么时候怀呀?抓紧呀.真是烦死人了!!!!可是我月月都很希望怀孕,可是不随人意呀[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 19:18

是啊,我周围的同事有6位已经怀孕了,她们每次见到我也是这么问我的,搞的我现在哪里到不想去[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 19:20

我这样的事经历的多了.这不前几天我单位两个生宝宝了.你想想我这十个月是怎么过来的.其中一个还是那种特爱显摆的人.我的压力,唉!顺其自然吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 19:25

我还不是?LG的朋友的老婆基本上都怀上了 我就没见起色 完了完了婆婆都跟我说了N次了 问我LG我是不是有什么问题怎么没动静..这个月24号去测排卵 NND 5555555难受 委屈死我了[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 19:26

星期六我朋友的孩子100天去吃饭, 我另两个朋友也怀孕 ,各自坐我旁边, 她们是重点保护对象,我夹在中间每人都要问我一句, 那感觉真酸啊,, 还要喝那难喝的啤酒,因为还没怀孕一点也不放过我。.[em03][em05]
点击查看全文