要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

好担心宝宝有先心~~~~

50085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早产22天,现在4个多月了,一切都还好,就是有一天带他下楼去玩,觉得没有人家的宝宝嘴唇那么红艳,有点发紫的感觉。心里就担心起来了,因为当时在孕80天的时候感冒发烧了5天,所以好担心宝宝有先心啊。宝宝在42天、3个月、4个月的时候都有体检的,都说没什么问题,满好的。没有听到心脏杂音。但我就是不放心,郁闷极了。想带宝宝去医院做B超,家里人没有一个人同意的,说我神经病:(我也知道自己有些过于担心了,但就是放心不下来。

宝宝出生时只有53两,4个月的时候称17斤,现在能吃能睡,晚上只吃一次奶,每天奶量约800ML

姐妹们啊,我真的担心,明知道没用,还是担心的不得了,怎么办啊。郁闷中。。。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:14

有这么担心的吗,就看孩子嘴唇没那么红,又没有其他症状,万一是贫血呢.

怎么就判断是先心了,真是瞎担心啊

点击查看全文
清茶一杯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:17

以下是引用yagilinda在2007-05-21 16:14:02的发言:

有这么担心的吗,就看孩子嘴唇没那么红,又没有其他症状,万一是贫血呢.

怎么就判断是先心了,真是瞎担心啊

唉,当时有好多人劝我不要了,害怕感冒对宝宝有影响的,我们是冒险把宝宝生下来的,一颗心其实一直都悬在那里的.害怕啊~~~万一宝宝有什么不好,我真的会后悔的跳楼啊:([em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:51

你家宝宝4个月都17JIN了,我家宝宝5个多月还没这份量呢,你也真是,难怪家人都说你是神经病了。不过当妈的都这样子,当初老公也骂我有病。相信自已的宝宝,好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:07

只要听起来没有杂音就没事,先心一般听起来就会有杂音。楼主宝宝可能是贫血!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 00:12

产后忧郁吧.
点击查看全文