要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

预产期已到、延期的妈妈们集合

1643588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的预产期已过,今天是第三天了,每天都象热锅上的蚂蚁一样难受啊

宝宝一点动静也没有,去医院检查医生说没有动静不能催生,除非剖腹产,想想坚持了这么久就是因为想顺产,不想放弃呀!

JMM有没有一样的情况,说说你们准备怎么办呀???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:35

我今天是留级第5天,早上就做了胎心监护,和内诊说胎心很好,宫颈也成熟了,如果明天还没有动静的话,后天也就是整一周去住院,不要轻易放弃,只要胎动良好,勤做检查就好了.坚持就是胜利!!!!!
点击查看全文
sunny11719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:42

我每次去检查都说宝宝情况很好,也没有脐带绕胫。所以一直都准备顺产,只是宝宝这样一点动静也没有,不知道到了最后会不会变成剖腹产的命运呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:47

是哦!我今天预产期,没有动静.

害怕宝宝长的太大不能顺产啊

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:08

我也超了4天了,医生让密切观察胎动,随时有情况随时去,没情况就3天以后再去做胎心监测

点击查看全文
sunny11719 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:37

真不知道这是什么日子,就这样煎熬着

明天要去医院再做检查,结果不知道会怎样了

心急呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 21:10

今天做B超,胎盘都Ⅲ级了.....还是一点动静都没有....真郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 23:09

我也过了三天了..一点动静都没有:(

最郁闷的是,老公对我说他马上要出差一周时间..哭死了..虽然想着支持他的工作,但是心里还是很难受.

希望宝宝能理解妈妈心情,赶快出来,让爸爸能第一眼看见你.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:41

预产期还有2天了,可我家宝宝也没动静,郁闷.

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:47

我也超两天了,宝宝也是一点要发动的意思都没有。。。。

所有人都着急了。。。。一跟他说让他早点出来,小东西就不理我们了。。。。

[em02]
点击查看全文