要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

产假心情1

49905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经50天了,他很健康,也很可爱.我是提前预产期12天做的剖腹产,记得在医生为我注射麻醉后的刹那间,我在祈祷,不是为自己的生命安全,而是为他---我孩子的顺利诞生.当我听清脆的啼哭声时,我流下了幸福激动的眼泪,直到这时我才感觉到生命的真正意义,才知道孩子对母亲的意义.(我是个不喜欢小孩的人)

我的宝宝是ABO容血儿,在他来到这个世界6个小时的时候就住进了儿科医院,所以在住院的几天里,我和老公总是看同病房的其他新生儿.

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:23

为什么不提前不做产检啊?难道婚前也没婚检吗?血型很重要的~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:45

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:55

自己的孩子没有不喜欢的,只要他健健康康的成长就是做父母最大的幸福了。
点击查看全文
糊涂虫2号 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:22

在继续写之前,先回答1楼妈妈的疑惑.我们是做了ABO容血的,时间是在怀孕6个半月的时候,结果是1:64,医生当时的解释:没有有任何问题.

我的宝宝由于治疗及时在住院3.5天的时候就出院了.在我出院前,宝宝只和我在医院共同过了1个晚上.整个晚上我都在看着他,当是的心情特别的复杂,有高兴也有激动,当看到他一头乌黑的头发被剔成清朝时的样子时,我是伤心的,特别是头上由于需要静脉注射而留下的针眼是,我有一种愧疚感,直到凌晨4点中我才入睡.

宝宝和我回到家后,状况还是挺好的.只是在月子里被吓着过2次,由于没有经验,所以也就人由她人摆布.不管怎么说还是好了.(不知道该不该这样写)由于当时我的奶水不是很多,所以PP就总是拿这个说事,不管遇到什么情况PP总是会说:是不是不够吃的,喂奶粉吧.吃过奶粉后,宝宝总是不停的漾奶,害的我好是心疼.在三二次后,我坚持不喂奶粉.(因为这我们之间开始了不断的磨合)在这里我顺便告诉和我有同样境遇或快临产的妈妈们一定要坚持自己,因为我的经验告诉自己,因为经常的允吸,你的奶水会越来越多.我的宝宝在满月那天涨了2.2斤.

出了满月后,就完全是我自己照管宝宝了.呵呵!!

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:35

呃,我开始也是奶水不足啊,结果也是坚持母乳喂养,结果奶水还是没涨,不得已是混合喂养的,结果在BB四个月的时候,由于我还要上班的原因,没有喂奶时间,才把奶断了,可怜的BB。
点击查看全文