要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有关BC监测排卵的问题

457613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经试孕几个月了,但一直没有成功.我打算去BC监测排卵,请问有什么问题要注意的吗?最好在YJ完后的几天去?YIN DAO B超还是什么?

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:19

在YJ见红后的第10天去,第一次去时,医生会告诉你下次去的时间(一般是连续去,视情况而定),我是做的阴超,这样比较直观也不用憋尿(排队的人很多呢,时间不好掌握呀)。

我这月刚做完,静侯佳音呢。祝LZ好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:21

阴道B超看的清楚些。不是在月经刚结束的时候看,是在排卵期观察,一般是月经周期的12天左右开始吧,隔天观测比较好。

[em02][em02]
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:23

以下是引用小猪车车在2007-05-21 15:19:12的发言:

在YJ见红后的第10天去,第一次去时,医生会告诉你下次去的时间(一般是连续去,视情况而定),我是做的阴超,这样比较直观也不用憋尿(排队的人很多呢,时间不好掌握呀)。

小猪车车:YJ后的10天就可以去了吗?阴超会不会痛呀?会不会伤到子宫呀?你几号去做的监测呢?第几次去的时候建议你同房了呀?

祝你好孕!!

点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:24

以下是引用我想生猪宝宝在2007-05-21 15:21:40的发言:

阴道B超看的清楚些。不是在月经刚结束的时候看,是在排卵期观察,一般是月经周期的12天左右开始吧,隔天观测比较好。

[em02][em02]

谢谢!我打算过几天去测测!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:25

我刚刚做好,是YJ的第十三天,做的是阴超。
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:27

以下是引用爱吃胡萝卜在2007-05-21 15:25:28的发言:

谢谢你呀!你的YJ一般周期是几天?阴超会不会痛呀?

你是连续做的吗?要做几次呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:34

以下是引用日咎美芷在2007-05-21 15:27:13的发言:

以下是引用爱吃胡萝卜在2007-05-21 15:25:28的发言:

我一般是33天,不过都推后的,今天第一次作,不痛的,有点难过还好。
点击查看全文
日咎美芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:42

以下是引用爱吃胡萝卜在2007-05-21 15:34:06的发言:

以下是引用日咎美芷在2007-05-21 15:27:13的发言:

我一般是33天,不过都推后的,今天第一次作,不痛的,有点难过还好。

哦,我一般31天.有点紧张,过几天去做!!呵呵[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 10:12

以下是引用日咎美芷在2007-05-21 15:23:23的发言:

以下是引用小猪车车在2007-05-21 15:19:12的发言:

小猪车车:YJ后的10天就可以去了吗?阴超会不会痛呀?会不会伤到子宫呀?你几号去做的监测呢?第几次去的时候建议你同房了呀?

祝你好孕!!

不是YJ后的第10天,是YJ见红开始往后数的第10天(本质不同哦)。我从15号开始去做,连续去了3天,17号当天监测到泡泡长到20mm,医生说当天、次日都可以A了,回来后照办不误(呵呵!)

做的时候不要用力抵制,要配合医生,尽量放松,这样就不会痛。应该不会伤到子宫吧,没听说过。
点击查看全文