要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想问问有经验的妈妈,宝宝入盆是什么感觉?

511211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问有经验的妈妈,宝宝入盆是什么感觉?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:31

也想知道.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 17:44

下腹部坠涨,大腿和腰很酸,走路挺费劲的,还有就是尿频.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:11

没有什么特别的感觉,就是晚上睡觉躺着时,可以在比较靠下的地方摸到圆圆的宝宝的脑袋。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:21

啊,3楼的姐妹说的情况跟我现在的情况一模一样啊,大腿和腰酸了,尿频啦,看来我宝宝入盆啦,哈哈,后天我去医院拍B超了,就可以知道宝宝入盆了没有了,好盼望,如果入盆了我就有希望尽快见到我亲爱的小宝宝啦,哈哈!!![em15][em15][em15]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:32

楼上的,你早我一天YCQ,宝宝会这么早入盆吗,还有40天呢?

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 07:48

好象生第一胎34周就开始入盆,入盆也需要一个过程,不是一下子就下去了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:15

我还有4天就到预产期了,除了耻骨疼,别的没有感觉,也不知道入盆了没有,看到许多姐妹都提前生了,我好着急呀,而且也担心宝宝在里面的情况,晚上胎动的还是很频繁,有时候踢的肚皮疼一下,真担心呀,,,,,去医院医生也不让做BC,说是到生还得做,最后说了好多好话,医生才开口说到预产期再不生,再给你做,所以BC单子上日期也是预产期的。真郁闷呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:20

哦,原来是这样的啊![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 08:22

医生说我是浅入盆。反正大腿根部总是酸酸的,有时候左右下腹有拉伸的酸痛感,离不开厕所了。昨天做了b超,医生说B超看不出入没入盆,有经验的老医生摸摸就知道。我的就是摸出来的

点击查看全文