要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

省妇保真的要半夜排队吗?

707720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝24周了,想去省妇保做个三维检查

听说很忙的,要半夜排队,是不是真的啊

我在临安的,身体又差,过去很不方便的闹

哪位妈妈去做过,能不能告诉我,是不是真的呀?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:41

如果半夜排队,第二天能做就算了,我们这是提前两个星期就要开始排队了.我在南京[em01]
点击查看全文
淘淘的妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:45

晕,那怎么排啊,挂号也只能挂当天的啊

真奇怪,为啥有这么多猪宝宝要来啊

点击查看全文
淘淘的妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:57

好多贴哦,自顶一下

杭州的妈妈,能不能来告诉我啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:02

省妇保做三维一定要挂专家号,专家号是从半夜12点排队的,我推荐你去杭州市中医院做三维,周一下午,周四上午,还有周六上午,不过要挂B超专家号,不用半夜排队这么辛苦,但是也要早一些,6点左右开始排队挂号就可以了。

点击查看全文
淘淘的妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:12

恭喜你哦,马上就要做妈妈了

中医院是不是省妇保更权威点呢?

而且只安排半天时间,能排的进吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:16

以下是引用淘淘的妈在2007-05-21 15:12:13的发言:

恭喜你哦,马上就要做妈妈了

中医院是不是省妇保更权威点呢?

而且只安排半天时间,能排的进吗?

这个怎么说呢,都是正高级的专家,我一点也没觉得妇保要好一些,只觉得市中医院的医生态度要比妇保的好。所以要早一些去排队,半天只安排15个号子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:48

三维本地医院不能做吗?

你半夜去排队,也就是预约下次的时间而已 ,不能第二天马上给你做三维的,

点击查看全文
淘淘的妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 15:59

啊,是吗?

不是挂了号就当天检查的吗?

还要跑第二趟?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:10

去年的时候我是用电话预订的,16896520,每个月9块钱,蛮好的,每次都能挂上专家号,而且一般都是10号以内的,不用排队,只要你预订好的那天上班半个小时前去住院部收费处拿号子就行

[em04]
点击查看全文