要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]胎停育后两年半没有怀孕.到底问题出在那儿呀?请姐妹们一定要进来帮忙分析一下呀....

504412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先来说说我的情况吧.2004年胎停过半年后.准备要BB可一直要不上.<这次胎停前我还药流过一个>..就去检查了B超.性6项.输卵管<我是2006年9月刚查的>结果是子宫后位其它的一切正常.然后又去给老公检查了两次精子是最近半年的头一次是活动率60%活动力3.精子数和其它的正常.医生说活动率.活动力稍不好点.不过不担误生BB就给开了点药.过了三个多月在去成了活动率50%活动力2.我问医生吃了药怎么少了.医生说可能会有一点误差.但是医生说这样仍能要BB的只不过比别人机会少点而已.又开了点药.后来回家我想是不是因为我月经不准的原因呢.我是40多天来一次的.所以就去B超监测排卵.结果有正常的排卵,而且子宫内膜也不是很薄.机会比别人少也不能2年不怀孕吧.情况就是这样.可是为什么就是怀不上呢?请大家帮帮忙看看我们的问题到底出在那儿.我还要检查什么吗?

今天又给老公做了个检查.A+B=38.26%  A+B+C=50.43

[em01][em01]
点击查看全文
香香雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:55

没人帮忙吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-21 12:59
签名被屏蔽
香香雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:05

谢谢楼上的回答.可是我问过好多医生.他们都说是可以怀上的呀.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:06

我倒觉得LZ老公的问题不大,LZ要好好监测排卵,你的周期长可能是内分泌的问题。

[em01]
点击查看全文
香香雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:07

医生还说如果这个月在没有.我还要做一下输卵管造影.也不知道有没有必要

点击查看全文
香香雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:19

监测排卵过好几次.都正常呀...查内分泌性6项也正常.还有我克米促排已经两个月了。这两个月我32天左右来一次
点击查看全文
香香雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:34

请姐妹们.多多发言.再帮我找找原因呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:54

和我一样,我也是找不到原因,很正常的,现在不明原因的不孕多起来了。

我是04年10月胎停,休息半年后,05年3月开始重新试孕,到现在2年多未准。两人都是什么都查过了,基本正常,现在在做人工授精。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 13:54

不太了解,不过看了很怕怕哦,我也是胎停了一次,刚开始试孕,头2个月都失败了,很焦急啊,是不是应该带老公去做个检查?不过现在婆婆病重,老公心情不好,我都不敢提这个事
点击查看全文