要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

猜男女喽 (答案已知)——阳阳妈妈的孕期楼(附个周的肚肚照及孕期特征)

780327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189738856.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200709/1189738887.jpg[/upload]

孕期特征

1早期基本没什么反应,喜欢吃清淡的,胃口较孕前没多大变化

2皮肤变得超级差

3乳晕很大,乳头发黑,长大一点点

4肚脐下的妊娠线很直,上面也很直,但是很细还没长到胸口

5肚皮上好多细细的毛,肚脐上妊娠线上也有毛毛,直到胸口

6肚脐还没出来,是平的

7胎动在18周左右,频繁,感觉是拳打脚踢,腰疼右侧PP疼

孕期检查

19+3 体重58公斤,血压 112-69 腹围 84 宫高18胎心率142

23+4体重60 血压118-73 腹围89 宫高24 胎心率148

双顶径6.0cm 股骨 4.1cm 胎盘位置 前壁 羊水 5.4 cm

胎盘成熟度一级

27+4体重62血压111-74宫高26 腹围90胎心率145

31+2体重65血压112-71 宫高32腹围96胎心率148

BC 胎位 枕后位 双顶径8.4 符合33+4 股骨5.6 符合30+6 脊柱排列规则 心率 143 胎盘 前壁 胎盘成熟度 二级 羊水 7.0(是个大头短腿的宝宝,呵呵)

33+4体重67血压113-66宫高32腹围96胎位LOA胎心率150

35+3体重66 血压109-71 宫高33 腹围97 胎位LOA 胎心率 140

36+3 体重67.5 血压118-78 宫高35 腹围100 胎位LOA 胎心率148 胎心监护 正常

大家猜猜是男宝还是女宝啊 呵呵

[em04]
点击查看全文
宝宝新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:03

沉的好快 自己顶啊 
点击查看全文
宝宝新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:07

怎么没人来啊

点击查看全文
宝宝新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:10

没人来就一直顶 [em03]
点击查看全文
宝宝新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:12

都没有人理吗?
点击查看全文
宝宝新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:14

为什么别人发的肚肚照有人看 我的没人理啊 

呜呜呜呜

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:16

比你小一周,看你的肚肚挺靠上的哦,我的比较靠下,但是和你的形状大概差不多,尖尖的那部分在下面,比你的肚肚还小好多,昨天牙疼几乎没吃东西,肚肚瘪的像2个月那时那么小.[em03][em03]
点击查看全文
宝宝新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:18

晕 靠上的那部分是胃啊 比较能吃 胃变大了 一坐下 那一堆堆肉啊 [em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:19

嘿嘿,我帮你顶

咱们的差一天而已啊,状态应该差不多,加好友吧?

我的肚肚感觉比你的圆点,你的象男孩啊,尖尖的。楼主很瘦么

[em04]
点击查看全文
宝宝新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:21

呵呵 你有QQ吗 我的9202658
点击查看全文