要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

产后四个月,夜里腰痛得厉害,白天不痛

3983011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后四个月,夜里腰痛得厉害,睡一会就开始痛,躺下去爬不起来,爬起来又伸不直,伸直白了又弯不下去。白天活动活动就不痛了,姐妹们又什么好办法?

做了b超,都没问题,也没炎症。

[em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:02

我是出月子的时候晚上睡觉觉得翻身困难,每次翻身都会痛醒。不过过了两个月就好了,现在都恢复了

LZ再等等看吧,是怀孕的后遗症呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:12

我晚上也腰酸,不过主要是因为怕压着宝宝,睡觉都不能完全放松开来,身体绷在那里,每天睡觉都腰酸背痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:43

[em01]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 14:27

谢谢楼上的各位,我想也可能是累的![em03]
点击查看全文
乖狗妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 09:17

昨晚腿也痛起来了,都站不稳!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 13:25

慢 慢 会好的,多注意休息,我月子里也是,现在40天,一点也没有任何痛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:48
我现在也是产后四个月,每天一睡到半夜就开始腰痛,痛的要命,不管是平躺还是侧躺都很痛,好像是腰部的脊椎痛,只有起床活动一会后就好了,白天一点不痛,就怕晚上,贴了膏药也没有用,有时痛的时候真想起床,可是宝宝还小,他躺在身边需要我陪着,我稍微一动身,他就醒了,非要含着奶头才肯睡,没办法只能硬躺着让腰疼,有时真疼的想流泪了。。。。去医院拍片也说脊椎没事,就是劳损了,但是为什么贴了几副膏药都好不了呢,不知道楼主后来是怎么治好的,求告知办法。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:53
米酒蛋黄,最有效的东西,腰疼的姐妹可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:54
我也是,唉,当个女人真难
点击查看全文