要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有5个月了奶水还很足的?!

777212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是母乳喂养的强烈支持者,宝宝生下来以后都尽量母乳喂养,基本上可以喂饱她,偶然有不够才补充一点。

现在宝宝5个月了,本来她一天5顿,其中一顿糊糊,其他都母乳,可是最近感觉奶少了好多,她吸啊吸啊都吸不出什么,现在不得已要每天补充180ml的奶粉,可是好像都还是不够!她最15天体重都没有增长!我本来还打算喂到10个月的,这样下去怎么办呢,好怕宝宝要是吸得少了就奶就更少了!!有没有jm有好的经验传授一下啊!

虽然她现在可以吃辅食了,但是我的目标起码在六个月前除了辅食以外都喂母乳。有没有人提供一些好办法啊?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:12

帮d

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:53

我宝宝九个月了,一直纯母乳喂养,奶够吃啊,衣服经常湿湿的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:55

吃点排骨汤,猪蹄等等,荤腥长奶,在问一句避孕了吗?小心又中标了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:55

我也是全部母乳喂养的,不过我的宝宝才四个多月,偶尔有一天,全天的奶水都好像不够,但我也没有给宝宝加奶粉,我怕加了奶水会更少。

我坚持让宝宝吸取,宝宝虽然吸不到多少,但是他吸累了也就不闹,睡觉了。

心里有点着急,但是为了宝宝能一直吃到母乳,我还是坚持下来了。

调整一下自己的精神,多喝点水,慢慢的,奶水又多起来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 00:20

那个玫瑰,厉害~~9个月还能纯母乳,希望我也能坚持下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:02

我也一直坚持母乳喂养的 我是喝白开水也发奶 宝宝差不多四小时吃一次 一天6次 每次只吃一边的 另外一边可以挤出140-160ML 都倒掉浪费的 我想坚持喂到宝宝10个月呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:12

以下是引用dora050802在2007-05-21 10:02:11的发言:

我也一直坚持母乳喂养的 我是喝白开水也发奶 宝宝差不多四小时吃一次 一天6次 每次只吃一边的 另外一边可以挤出140-160ML 都倒掉浪费的 我想坚持喂到宝宝10个月呢

你也很厉害啊,吃完一个,另一个还能挤出这么多,我基本上也是吃一边的,但不不挤的,因为不觉得涨。我家宝宝是刚好够吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:15

我家现在还是纯母乳,最多有时候加点水果。奶多得不得了,4小时以上不吃的话(比如晚上),会涨得很疼,流出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:20

我现在只能白天让他吃1-2次,晚上让他吃~~~奶量明显不足了,想断了~可是有点困难。

我妈说放她那里待几天就断了,可是我想着他吃不着奶就哭闹的样子就舍不得~好郁闷!

[em03]
点击查看全文