要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕33周,又感冒了!先是扁桃体发炎

53078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,连这次共感冒三次。周四在外面吃晚饭,由于和朋友边吃边聊,吃的很晚,包厢里又开着空调,回家就觉得喉咙干,不舒服。喝了许多水,第二天为了工作的事情大声说了几句。结果回家喉咙就痛的不行了,晚上醒来连咽口水都困难。白天还是坚持去上班,同事看了我这个情况都劝我快去医院看看,于是下午提前走去了医院,医生让我张嘴一看就说是扁桃体发炎了 要挂水,我就问挂什么他说挂青霉素,我一听就犹豫了,陪我去的母亲就对医生说:我女儿现在怀孕最好不要挂水,你看有没有药物可以喷喷的,医生问了一下我的孕期,就说现在不要紧了,吃药反倒比挂水后果严重,听医生说到这里,我就问如果挂水要挂多久呢,医生说要挂三天青霉素,我一听吓了和母亲商量还是回家多喝水静养吧。于是什么药也没吃,就回家多喝白开水,炖了冰糖和梨,吃了三顿,喉咙不痛了,昨天开始鼻子又酸又塞,感冒了。我还是坚持多喝水。希望能快点好起来。更希望不要影响到宝宝

[em01]
点击查看全文
susanwx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:45

两边嘴角也长了火气。

虽然生病了,但胃口还是很好,饭量倒增加了

这两天也是睡的多,但时间不长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 01:40

我觉得应该听从医嘱,不要硬顶,尤其是病毒性的,那你前两次咋好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:53

也是多喝水,没几天就自己好了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:56

喝些川贝枇杷膏吧,效果不错也没有什么负作用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:00

我每次睡前喝姜水第二天起来准好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:03

希望楼主尽快康复

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 20:15

谢谢楼上的。

明天继续请假在家休息。

今天早上醒来感觉不错,就去上班了,谁知道刚在办公室一小时就觉得累了。而且出汗多的,明天正好去检查身体所以不准备上班了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:24

感冒,流鼻涕,打喷嚏

我不想喝药.....因为我没怀孕之前感冒了喝药从来没好过.

点击查看全文