要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝不吃饭怎么办?13个月了

89429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝不吃饭怎么办?13个月了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 10:23

宝宝13个月了不吃饭怎么办.有什么好办法吗?光吃奶有营养吗

[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:03

宝宝生于2006年4月20日到现在已经是1周岁12天了不吃饭怎么样.我真的好着急啊!有什么好办法一定要告诉我.

[em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:09

宝宝不吃饭光喝酸奶好吗?有营养吗?贫血怎么办.缺丐怎么办?有什么好办法吗?[em02][em02][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:13

以下是引用潘雅慧在2007-05-28 11:09:13的发言:

宝宝不吃饭光喝酸奶好吗?有营养吗?贫血怎么办.缺丐怎么办?有什么好办法吗?[em02][em02][em07]

[Point=1000][/Point][Post=1000][/Post]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 10:09

伤心啊,我家宝宝刚满月时特别能吃,现在100天了,突然不吃饭了,姐妹们,该怎么办呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:32

我家宝宝也开始不吃饭了,前两个天还好会吃一点,现在什么都不吃了,光吃奶粉~~~是不是有什么开胃的药可以吃吃呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:02

同问???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-18 16:27

我家的从9个月开始也是不吃饭,只吃母乳。并且还拉肚子,吃妈咪爱,思密达都不管用。导致8个月到10个月只长了4两肉。体检说是营养不良。

后来连吃一盒婴儿健脾散,就好了。

现在一天能吃四顿饭,之间还要吃我的母乳。早知道就早些给他吃健脾散了,不过那个药不太好吃,所以也不太好喂,每次都跟打仗一样才能喂下去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-18 20:42

为什么不吃饭呀,我们是在大人吃饭时让宝宝和我们一起吃,宝宝看到大人吃的香喷喷的,都抢着要呢?你馋馋他呀!

点击查看全文