要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

一个自私妈妈的真心忏悔

612620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,妈妈今天要当着论坛所有姐妹的面,向你忏悔。

妈妈一直认为自己是个合格得好妈妈,妈妈一直认为自己做得很好,很爱你,但是今天爸爸的话令妈妈震惊,爸爸说妈妈不配做妈妈,妈妈对不起你。

今天爸爸和妈妈都在家,所以爸爸决定打扫卫生,让妈妈只在旁边帮点小忙。可是你也知道爸爸是个并不细心的人,他干活妈妈不是很满意,所以妈妈就唠叨了几句,爸爸本来很累,听到妈妈唠叨当然会不开心,说不让妈妈管,不知怎么的妈妈听到这句话火就大,把爸爸连推带拉赶出了家门,任他怎么叫都没开门。妈妈自己在家边哭边收拾了一上午,才满意,爸爸中午回家做好饭妈妈没味口不想吃,爸爸开始还劝妈妈,后来生气了流着泪说:‘你折腾了他一上午了,还不吃饭,你不饿他还饿呢,孩子不是你自己的,你不配做妈妈,对不起孩子。’

我是第一次见你爸爸那么生气,妈妈知道自己错了,妈妈也知道爸爸说的对,我不是个合格的好妈妈,伤心时会忘记自己是个孕妇大哭大叫;嘴馋时不管什么忌口不忌口酸甜辣凉的照单全收;寂寞时坐在电脑前偷偷上网;甚至和爸爸斗气时会拿打你威胁他;昨天还偷偷把每天必吃的鸡蛋核桃分给同事吃,因为妈妈实在不喜欢。

想起这些妈妈觉得好惭愧,好内疚,妈妈真的很自私,但是从现在起妈妈会改正的,妈妈向你保证,清全论坛的所有姐妹作证,所以请你原谅妈妈,开开心心健健康康的成长,不要惩罚妈妈

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:15

心平气和[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:16

嗨,一点小事情啦,别太放心上了,

孕期这么长,谁不碰上点小磨小擦的事呀

点击查看全文
宝宝新娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:30

是噢 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:55

老公好脾气,楼主和我一样啊,好有性格!![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 18:16

我现在脾气也很不好唉 知道这样对宝宝会不怎么好 可是就是控制不了 还好老公脾气是超好的 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 18:35

同5楼一样

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 18:53

我也是,有一点不高兴就会哭很长时间,今天又哭了有2个小时,老公都急死了,而且我每天都吃冰激凌(至少两个),我也不吃鸡鱼肉蛋的,只吃蔬菜,老公也拿我没办法,唉~我就是吃不下那些东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:00

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:04

我以为只有我蛮横呢!你比我更.......

气了,哭了,好了!

日子还是要过的,老公比我们更辛苦!

做为准妈妈的我们,体验着从未有过的幸福。而老公们都在奉献着自己从未有过的耐心和关心!

在这里我要对肚子里的宝宝说:

妈妈爱你,但是更爱你的爸爸!

是爸爸让妈妈有勇气成为你的母亲,爱你,我的大个子老公!

[em10][em20]
点击查看全文