要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]急,这样的情况,能要这个孩子吗

30548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好, 是4月16来的老朋友,5月17号早上测阴性,我以为本月没有怀孕.由于19要旅游担心老朋友来.所以我在17号18号两天晚上吃了2号片推迟老朋友,谁知,今天20号早上测出了弱阳性,请问这个孩子我能要吗.

恳请有过服避孕药失败,但仍坚持生下健康宝宝的姐妹位帮帮我.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:35

还真是不知道哦~~LZ还是去医院问问吧~~[em01][em01]
点击查看全文
kgdja (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:41

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:45

你怎么会想到吃2号呢?就算你没怀孕.17号吃也不会起到推迟的作用了啊!你去医院医生也不会跟你说肯定没问题的.谁也付不起这个责任,你都想怀孕了,怎么还吃避孕药啊!你真糊涂!这个孩子要不要,医生会让你自己选择的.你还是尽快去医院吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:49

月经一天没来还是有希望的,也真大意,不过也可能是药物引起的假阳,还是到医院查血吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:49

到宝宝成长那去问生过孩子的妈妈们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 18:42

听说孕早期吃避孕药,对宝宝影响不大!![em04][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:22

也有可能是药物引起假阳哦,再多测测,或者去医院查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:20

如果真的有孩子,吃了避孕药后果好象挺严重的,我听书上说,如果在有宝宝的情况下吃了避孕药,对宝宝影响非常之大,医生一般都不是什么好建议...lz去医院看看把,祝福lz和宝宝![em01]
点击查看全文