要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

听到宝宝的哭声心里难受极了!

61935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在除了睡着,醒了就要人抱,否则就一直哭个不停.

我做月子的时候,邻居都不知道我生小宝宝了,因为一个月从来没有听到宝宝哭过,我是只要宝宝有点哼哼就赶快过去看看,抱抱.

但是现在天越来越热了,老这样抱怕宝宝生痱子,而且大人们都说,小孩子不哭也不好,哭一哭还可以锻炼肺活量,我就就开始锻炼他醒了自己在床上玩,不去抱他,可根本不行,放下去一开始小声的哭,过一会就嚎啕大哭,哭的我心都碎了,抱起来就好,一放下就哭..

真不知道该怎么办好!!不想继续惯他的坏毛病,可是现在宝宝现在握着小拳头,脸撑的通红,哭的有声音都有点嘶哑了...

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:31

书上说宝宝两三个月时哭闹要厉害些,我家的也是,只要一切正常就好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:53

我家也这样 急 累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:56

他哭除了找抱之外还有很多原因的,仔细看看是不是别的原因引起的。如果只是找抱的话,你可以给他玩摇铃或者听音乐等,转移他的注意力,这个方法很管用。一直抱她不太好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:33

这是不是孩子们的通病啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:14

我的宝宝月子里喜欢让抱!醒着时就让抱,不抱就哭.

到了满两个月时突然就不喜欢抱了.抱时间长了就哼哼唧唧,放下来就高兴了,当然,要人在旁边陪着玩的!

现在还是不怎么要抱着.除了想睡想吃时会闹.

点击查看全文