要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

蛋蛋快要满月了(明天继续上PP)

40706 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179647096.jpg[/upload]

这是蛋蛋刚从产房抱出来的样子,好可爱哦,最喜欢这一张了.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179647253.jpg[/upload]

蛋蛋出生第二天,游泳的时候睡着了,呵呵.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179647407.jpg[/upload]

蛋蛋出生11天,小脑袋总往右偏,都板不过来.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:13

哈哈,好可爱啊。我可怜的佳凝,出生的时候都没有拍到照片,因为羊水浑浊,说是宝宝的胎便已经出来了,宝宝又吸到了点羊水,吸入性肺炎,出生以后就在妈妈身边躺了半个小时就被抱到楼下新生儿病房了,还挂了水,针头就插在头上,出院回家已经是10天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:15

想想现在都觉得可怜,都想加倍对她好。刚出生的小宝宝,什么都不知道,最熟悉的人就是妈妈,可妈妈却不在身边。我都哭了好多次。而且只能每周一、四探视,只能隔着玻璃。家人想让我一起去,怕我在家难受。可我情愿不去。去了不能抱,只能隔着玻璃,又看着宝宝头上插着的针头,我会更受不了的。
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:25

以下是引用妈妈宝贝在2007-05-20 16:15:14的发言:

想想现在都觉得可怜,都想加倍对她好。刚出生的小宝宝,什么都不知道,最熟悉的人就是妈妈,可妈妈却不在身边。我都哭了好多次。而且只能每周一、四探视,只能隔着玻璃。家人想让我一起去,怕我在家难受。可我情愿不去。去了不能抱,只能隔着玻璃,又看着宝宝头上插着的针头,我会更受不了的。

楼上的姐姐 我也是羊水混浊 不过宝宝没什么问题 我们这里的医院是宝宝出生之后就被抱到儿科 监护一天 第二天才回到妈妈身边 宝宝从产房一出来 守在外面的爸爸就赶紧拍了一张PP 呵呵[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:38

我的宝宝也可怜,因为我早2天就破水了

我不知道

到第3天肚子阵痛才住院

生产时间也长

孩子出生时也呛了羊水,还有点缺氧

出生后就抱到儿科

我们这的儿科和产科病房分别在2栋楼的6楼上

当时天又冷,怕受风

我是第3天才去看的孩子

老公也只顾着照看孩子

到第2天才用手机给他拍的第一张照片

录象机带了也没心情拍

我第5天拆了线就到儿科陪孩子住院

12天才出的院

我儿子没睡过产科病房的小床

生下来也没洗澡.头上还被刮了不少头发/扎了很多针

听老公说头几天喝点水就吐.吐的水那颜色很难看,都把他心疼死了

我当时不在他身边,我也很内疚

总之,我觉得我生儿子那么不顺利

孩子受了太多的苦

不过还好,现在我的孩子长的非常好.我希望他受完这些苦以后能够一帆风顺,健康,快乐到永远

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:00

很珍贵的照片!呵呵[em07]
点击查看全文
花泽楚楚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 12:00

以下是引用cfp_333在2007-05-20 16:38:16的发言:

我的宝宝也可怜,因为我早2天就破水了

我不知道

到第3天肚子阵痛才住院

生产时间也长

孩子出生时也呛了羊水,还有点缺氧

出生后就抱到儿科

我们这的儿科和产科病房分别在2栋楼的6楼上

当时天又冷,怕受风

我是第3天才去看的孩子

老公也只顾着照看孩子

到第2天才用手机给他拍的第一张照片

录象机带了也没心情拍

我第5天拆了线就到儿科陪孩子住院

12天才出的院

我儿子没睡过产科病房的小床

生下来也没洗澡.头上还被刮了不少头发/扎了很多针

听老公说头几天喝点水就吐.吐的水那颜色很难看,都把他心疼死了

我当时不在他身边,我也很内疚

总之,我觉得我生儿子那么不顺利

孩子受了太多的苦

不过还好,现在我的孩子长的非常好.我希望他受完这些苦以后能够一帆风顺,健康,快乐到永远

楼上的姐姐 祝福你们一家健康快乐 [em04]
点击查看全文