要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们都怎么安排4、5个月宝宝一天饮食

887117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,准备添加辅食了,已添加了果汁,他爱吃苹果汁,但由于吃得多了有一次有点腹泻了,所以再添加蛋黄,米粉之类的时,我想还是要谨慎些。

想问问别的姐妹一天怎么安排宝宝饮食的,一般几点吃奶,过多久吃蛋黄或米粉,过多久吃鱼肝油,再吃奶还是吃果泥,等等,希望有详细的安排作为参考。

谢谢

点击查看全文
xuejin250 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:20

up

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:44

我家的比楼主的小两天,也想知道.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 17:55

想知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 21:14

我也想知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 21:24

请有经验的JM来说说吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 22:37

up
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:22

up
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 16:40

我家宝宝从四个月的时候给他加辅食的,先加鸡蛋黄,先1/4然后再1/2再整个,再加米粉

不知道别的妈妈都是怎么给宝宝吃的,现在我是上午给宝宝吃蛋黄,下午吃米粉,一天给他吃两次.

宝宝特喜欢吃辅食,我都不敢多给他吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:08

我家宝宝5个多月了,一天的饮食安排的满满的,以下是时间表:早上8,9点钟吃第一餐,150ml牛奶加一个蛋黄,当然蛋黄是慢慢加上来的;过两小时左右,喝鲜榨的橙汁,不加水的。每天一个橙子;中午吃第二餐,180ml牛奶;过两个小时喝菜汁或胡萝卜汁,说明一下,我家GG是专门在小区园子里开辟了一块菜地种的小青菜和小白菜,所以宝贝喝的菜汁可是纯天然的;下午4,5点钟吃第三餐,180ml牛奶;过两个小时,吃米粉,两小勺,我个人认为如果因为吃米粉而减少了喝奶的量,那就不吃或少吃米粉;过半小时就洗澡,然后吃第四餐,180ml牛奶;宝宝就睡觉了,大概睡5小时,半夜2,3点醒,吃210ml牛奶,继续睡觉,早上7点左右醒,开始新一天了。我是等新鲜苹果出来了再给她吃苹果泥。
点击查看全文