要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有想领养孩子或者已经领养的吗,进来聊聊

2207612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚快五年了,由于子宫内膜异位症一直怀不上孩子,腹腔镜也做过,人工受精也试过,针灸也打过,中药西药都吃过,折腾了好几年还是没有用,随着年龄越来越大,对自己也越来越没信心.我公婆看我们生不出,现在想让我们去领养一个小孩,说是可以领子招子,我从没想过能招子,但是因为觉得自己可能生不出了,而且家里人都同意去领养,所以我也想通了,决定去领一个女孩子了,想知道姐妹中有没有想去领养或者已经领养的,大家交流一下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:27

人工受精也不行吗?不过领养在这个年代也很平常了,从小带大的感情会很好的,不是都说生母没有养母大吗?领养一个女宝宝好一点,女孩子贴心嘛。[em07]
点击查看全文
手心里的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:28

看样子没人领养呀,再顶一下吧

点击查看全文
手心里的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:47

别说人工受精了,就是试管对我这样有内异症的人,成功率也要比正常人低很多的,所以我真的没信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:58

我有个朋友,04年子宫内异动手术的,06年初试管婴儿生了男宝宝。真羡慕她。她是79年的,年纪越小成功率越大。

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:41

我刚流产了,爸妈心疼我,叫我去领养一个算了,老公也同意了(不知是真是假?)现在就差没告诉公公婆婆了。如果他们也同意,准备近期行动,如果不同意,只好再过几个月造人,但是心里没底,很害怕的说。
点击查看全文
手心里的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:44

我是这么多年从来就没怀上过,对我来说,希望渺茫.领养小孩是我公婆提出的,他们的想法是领子招子,我从不奢望能够招子,只想能满足他们家里一定要有一个小孩的想法而已.我公婆现在在四处打听哪里有合适的小孩,我则处于矛盾当中,一方面,我不想领养,总觉得是养别人家的小孩,感觉怪怪的,也怕自己做不好父母;另一方面,我自己又生不出,除了领养我又能怎么办,既然如此,还不如趁着年纪还轻赶紧养一个,等年纪大了带带也累呀.我老公的态度也是模棱两可的,有时说好呀,领一个吧,反正父母会帮我们带的,养养就有感情了. 可有时我兴致勃勃的想好以后小孩子的名字,跑去问他哪个好时,他又会很不耐烦的说我烦不烦啊,你喜欢什么就什么好了.我无语,心里却很难过.唉,我真的不知道我到底该何去何从了. 是否一个家里一定要有个孩子才行呢?领养的孩子会亲吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:12

领养一个是可能招来自己的宝宝的,因为情绪不紧张了,身边就有好多例子,相信你会有自己的宝宝的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:24

个人认为LZ还是领养一个女孩子吧!女孩子长大后比较有感情的!男孩子一般都要认祖归宗!不过现在男孩子也很领得到的!不过领子招子一般是那些身体没有问题是因为心情紧张怀不上的人有用!如果身体不行也肯定是行不通的!你说是吗?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:40
真的想收养宝宝就加我1990607572
点击查看全文