要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]急切担心宝宝,请大家帮帮我!

332310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是3月17日.现在已经2个多月了,今天去一家医院检查,医生说没见胎芽和胎心.我吓的半死.我马上打车到另一家医院做检查,这次的结果是:膀胱充盈佳,子宫前位,被膜光滑,增大,肌层回声均匀,宫内探及约2.4cm的孕囊,内可见少许胎芽.双附件未显像.检查白带多,有些炎症.我很担心,宝宝不会有事吧?我一直没见血.食欲也可以.这是我第三次怀孕了,第一次,吃药了,不敢要,第二次.7个多月做了引产.可是双胞胎的男孩呀.我心痛的不行.因为怀了不知道,用了电热毯和喝了点啤酒等原因,一个发育不好,只好做了引产.这次好不容易怀上,老公宝贝的不得了.非常开心,我真不知道会怎样,请大家帮帮我,谢谢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:34

别着急,我和你的情况差不多,也是3月17日末次月经,5月15日检查1.6cm左右的孕囊,一个小胎芽,一直没有出血,医生说先观察看看,有很多人70天左右才有胎心,如果是胎停会现有流血的,褐色的,如果没有就问题不大,可能是着床晚,我明天去复查,然后再说吧,我也很担心的。加油吧!宝宝会很坚强的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 16:50

没事的,放心吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:11

不用太担心,怀孕了一定要保持好心情!还有就是听医生的,定期做产检.自己也要多注意身体.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:31

电热毯和啤酒会导致这样严重的后果吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 09:50

不要担心,换一家权威性的医院好好检查一下,保持好的心情,坚强一些

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:03

不用担心,保持好心情!这样才会对宝宝好的!宝宝才会健康的成长!换一家好的医院在查查。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:08

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:14

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:18

没事的,再等等看。

点击查看全文