要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

※※※※[讨论]没人帮带宝宝的姐妹,有请过保姆的吗?感觉怎么样?

791722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没人帮带宝宝的姐妹,有请过保姆的吗?感觉怎么样?[em09][em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 22:01

感觉带了一段时间没有她度日如年;相处时又有点迁就不满意;我家保姆来了两月因故打算不干换了人;才三天六个多月的孩子不开心我烦恼(我宝宝原来爱笑变得不怎么笑了);后来原保姆回来才恢复原状;我现在想开了;只要宝宝开心就好;操心累点也愿意.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:03

前前后后清了3个。没有让她带孩子,包括第一个月嫂。孩子是PP和妈妈带,但是老人家总是不中意别人干事,最后就干脆没清了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:46

请保姆不放心,还是自己带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-21 00:00

我也想知道 ,一直想请,但又怕阿姨欺负宝宝,怕阿姨偷走宝宝。

点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 10:54

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:17

以下是引用可爱的鱼宝宝在2007-05-21 00:00:55的发言:

我也想知道 ,一直想请,但又怕阿姨欺负宝宝,怕阿姨偷走宝宝。

唉~同样哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:23

我从宝宝生下来一直带着他,累但是也很快乐!呵~~~

想过请保姆,可是不放心~

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-21 11:51

我家一直请保姆带孩子的,晚上也带着睡觉.请的人不错,我们都放心.还可以煮饭菜洗碗.我们要轻松很多.
点击查看全文
森林白雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-21 12:26

以下是引用miaoy在2007-05-21 11:51:54的发言:

我家一直请保姆带孩子的,晚上也带着睡觉.请的人不错,我们都放心.还可以煮饭菜洗碗.我们要轻松很多.

请一个象你们这样的保姆要多少钱啊?[em04]
点击查看全文