要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕一个月,有时有肚子疼,请有相同情况的JMM进来聊聊

653519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四周了,有时肚子会有月经快来时的那种肚子疼.不是很疼,隐约一阵阵的疼, 因为以前有过胎停,这次吃黄体酮保胎.

请问有没有JMM和我一样情况,现在顺利生产的?

像我这种情况该怎么办好...请大家帮帮我!非常感谢!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:23

LZ你最后一次月经是哪天呀?我是4/11的月经到现在还没来,这几天肚子也是时不时的疼下,像以前要来月经一样的疼,但我没测,我想可能最近几天要来了。LZ你的RF涨痛吗?我现在RF很涨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:24

忘了恭喜LZ,恭喜好孕。希望我这次也能和你一样能够好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:28

问LZ是疼还是难受呢(涨涨的之类的),应该没事的,我当时怀孕的时候肚子一直都觉得很难受,像疼又好像不是,反正就是难受,一直持续了好几个月。

没事的,正常。

祝好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:30

我刚开始的时候也很担心,后来问了我的同事,她们说她们怀孕的时候也是肚子难受,正常的。

点击查看全文
girlyaya (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:37

我4月15日最后一次月经.现在一个多月了,RT,RF都涨.肚子也说不清是疼,还是难受,反正就像要来月经的那种感觉,因为月经一直少,本来这次打算去看内分泌的,和医生说了一下情况,医生让我做个尿检,出来弱阳,血检了二次,第一次HCG463.5,隔天再测HCG1039, 医生说血检情况看来是好的,在我要求下开了点黄体酮,医生说血测其实不说明什么,只说明你在孕育BB,至于胚胎好不好,你吃什么药都不起作用,要做B超看下来好就好,不好就放弃!
点击查看全文
girlyaya (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:39

谢谢漂亮豆豆妈!感觉好多了!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:47

我现在也是这种情况,肚子时不时疼,左下腹,4。19最后YJ。。。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:48

我的月经量也是少,这次都过了9天了还没有来,最近肚子总是像要来月经一样的感觉,时不时的疼一下,一会又好了,RF也是一样涨痛,希望这次能像LZ一样好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:58

[em04]恭喜一下已怀的JM.再鼓励一下未怀的JM.

[em02]怎么觉得大家都好容易怀上.我怎么这么久也未准?传授一下经验吧.呵呵...
点击查看全文