要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问刚出生的宝宝用标准口奶瓶还是宽口奶瓶

202949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个准妈妈,有些东西实在不懂

奶瓶方面的选择应该比较重要,请问选择标准口的好还是宽口的好?

还有哪个牌子的好些?

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:19

呵呵,如果还没买的话,建议买个宽口的,那样好倒奶粉.那个标准口的我每次倒奶粉把撒在桌上,我就建议我同事买的宽口的.我当初那个时候还不知道有宽口的,早知道的话我当初就买宽口的了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:22

奶瓶的话其实都差不多,主要是奶嘴,我觉得贝亲的奶嘴好用,我家宝宝一直用的贝亲的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:24

有不同的。宽嘴的好倒奶粉,标准的宝宝好吸,不会漏得一下巴都是奶。这个你自己衡量了,要是买标准的,就要买个奶粉格倒奶粉,不然会洒一桌子,浪费。我当然就想到宽口的好倒奶粉,一口气买了5个,从宝宝开始吃就漏奶。。。但是用了几个月了,再换也没必要了[em03]
点击查看全文
sofia (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:34

谢谢各位,我明白了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 11:35

是啊,我家宽口的也漏奶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:16

宽口的好,漏奶是奶嘴的原因,跟奶瓶没关系

新安怡的是奶嘴硬,开始bb也总是漏奶

后来换了贝亲的母乳实感奶嘴就不漏了,确定就是bb稍微大点后容易吸扁

nuk的扁型奶嘴也不漏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 12:27

学到东西了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 21:11

宽口太容易扁了,一不小心会掉到奶瓶中去.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-20 23:17

看到电视上育婴专家说,宽口的好一些,因为妈妈的乳晕和宽口奶瓶相仿,吃母乳要把整个乳晕含进去的,宽口也是这样。所以如果是混合喂养,宝宝不会说吃了奶瓶就不爱吃母乳了。
点击查看全文