要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

★●JM们帮忙看看,很激动哦!!●★

291515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶上个月15号YJ,第一个月试孕~可是偶整天西里糊涂的,虽然跟人家学着测排卵什么的,可是PL期过了才看到说明书上写的要测前2小时不喝水还有早上尽量别测之类~汗!量体温也因为比较麻烦嘛就统统没用过~5月10号左右感觉右边小腹有点隐隐的疼,2天后好了,YJ周期30--32天,今天还没来,可是小肚肚总是象要来YJ似的疼,还有一点坠的感觉...前天就想用ZZY测的,结果每天早上起来就迷迷糊糊的去BB了,总是BB完了才想起来忘了测!!再汗!今天早上终于记得了~~结果测到很浅很浅的一条水印!幸亏买了好多试纸哦就又测了一根~`还有有浅浅的水印哦~~请教JM们~~我是不是好孕了啊??嘿嘿!!抱的希望不大~~因为总感觉YJ快要来了的感觉哦~~还有如果是好孕了~~为什么肚肚会疼还有下坠感???请JM们帮忙!!拜谢!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 07:54

第一棒,接好孕喽~[em04][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 07:55

好孕好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 07:59

憋一天的尿再测!

[em04]

点击查看全文
梦梦1231 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 08:00

以下是引用游游走走在2007-05-20 07:59:44的发言:

憋一天的尿再测!

[em04]

汗....有点困难哦...[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 08:07

去医院验血吧,会比较准的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 08:50

好孕好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:25

应该是的.刚怀孕肚子是会感觉象要来月经一样,酸酸胀胀的.
点击查看全文
梦梦1231 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:04

以下是引用kathyzhang在2007-05-20 09:25:17的发言:

应该是的.刚怀孕肚子是会感觉象要来月经一样,酸酸胀胀的.

嘿嘿刚刚又去垃圾袋里把试纸扒拉出来看了看~已经不是水印了~是弱阳哦~~不过好象过了半小时测试结果就不算啦!好期待哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
梦梦1231 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:21

+1~~

点击查看全文