要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

。。。♡。。半岁宝宝 戏水瞬间。。♡。。。

772627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他现在才半岁,可是这几次游泳时一带上脖圈儿就大哭。

本以为以前那个太小

害我又花银子买回大一号的回来他还是不用

现在每次下水都要我下水托着他玩

累死。。

是不是宝宝太大了,不能再用脖圈啦??

可我家宝才16斤·!·

[em03][em03]
点击查看全文
马一晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 02:23

好怀念带脖圈的日子呀。

一生中只有那短短的6个月!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179602558.jpg[/upload]

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-20 02:42

好可爱呀!楼主那么晚也在呀!怎么不睡觉呢

点击查看全文
马一晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 03:26

·!·丁 香·不也莫睡嘛

今高兴,宝宝肺炎痊愈出院。喝了点酒庆祝。

好象喝多了。。。

现在不想睡。。。

[em41][em41][em41][em41][em41]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-20 09:33

楼主家买的是那种可当游乐场的泳池吧?那得多费水啊?不过大人宝宝一起游也很不错啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-20 14:37

个人爱好问题。[em08]
点击查看全文
马一晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 02:27

。。。游乐场式的用处多点。。。

夏天游泳,冬天玩。第二年也能游。

一次1.5方水。我们用两个1000瓦的热得快加热两小时。

.算下来也就不到7块钱。

三两天一次,一月也就不到100块。

放水我是用空调管让它自个流。5秒钟搞定。

[em11][em11][em11][em11][em11]
点击查看全文
马一晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 02:49

5555555让你们看一下我自制的加热器~~~~

好用又方便。(关键是我家没有天然气)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179687014.jpg[/upload]
点击查看全文
马一晰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 02:53

自制水温计

用闲置的温度计加一小块塑料泡沫就得。。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179687222.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-21 08:59

那这个池子放在客厅里行吗?
点击查看全文