要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

31周多的肚肚照,没有花哦。宝宝性别未知,给自己留个悬念,哈!

367712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179579512.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179579654.jpg[/upload][em04][em04]

祝宝宝健康成长!~

点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:02

祝和我一样七月生宝宝的姐妹们安然度夏,宝宝们健康成长,聪明可爱![em01][em01]

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:04

与我的肚肚很相似[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:07

我也是7月要生了,肚子跟你也差不多,人家都说是儿子呢

点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:13

以下是引用ymc0327在2007-05-19 21:07:32的发言:

我也是7月要生了,肚子跟你也差不多,人家都说是儿子呢

不知道,不过我老公是三代单传,如果是儿子也蛮好。不过我有点想要女儿,因为矛盾所以没去做性别检查。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:15

我喜欢女儿,多贴心,而且好带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:30

楼主,我跟你的预产期差不多,等会我也发一张给你看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:58

男孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:04

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179587105.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179587109.jpg[/upload]

我们两的肚子差距有多大?

点击查看全文
joansq (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:20

楼上的肚子不小,呵呵!
点击查看全文