要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕

318714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然ZZY还只是弱阳,但应该是好孕了吧.昨天问了非妈,非妈说是好孕了(ZZY弱阳,PLSZ超强阳)

我这胎是第二胎了,第一胎是个女儿,19个月,很可爱.

怀我女儿时,很容易的,就是一个月没避孕就怀上了,所以,我一直以为怀小孩很容易.没想到,第二次试孕却花了我整整7个月的时间,我都有点怀疑自己是不是再也不会生了.

之前的失败经历就略过,说说好孕这个月的情况吧.

4.18末次YJ,

5.2日 PL弱阳 AA

5.3日 PL阳-强阳-阳 AA

5.4日 PL弱弱阳 AA

5.5日-5.10日 PL水印-白板

5.10日一整天小腹不舒服,时痛时不痛,在下午3.00左右,左小腹有一种往里钻的疼,持续了将近一分钟(因为那两天我一直在找着床的感觉,所以,很细心地记了下来)当时我心里就在想是不是找床了,果然.

5.11开始,PLSZ又出现了弱弱阳,一直到5.14日开始PLSZ就一路加深,到昨天已经是超强阳了,就是检测线明显比对比线还深.

至于ZZY,5.11-12日白板

5.13-14-15水印

5.16开始就是弱弱阳,一天天加深,可是昨天又变浅了,跟前天差不多,我以为是不是诈糊了,今天早上测了又加深了,很明显的弱阳,也是这几天测到的颜色最深的了.明天我不测了,准备到40天的时候再测一次了.

我是子宫后位的,之前用过后背体位没成功,这个月还是用传统体位,只是AA之后,我让老公把我双脚提起抖了数下,之后用了非妈助孕法,之后是肚子下垫高半个小时后,用反过来,屁股垫高一直睡到天亮.

就这样,有了.而且还是奥运猪,呵,希望顺利!

祝愿JMM早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:19

接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:20

我接到了,希望我也可以好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:22

[em01]我也接上你的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:23

接好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:32

接好孕喽!!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:37

恭喜了接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:41

接好孕!!![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:43

恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:59

来接好孕咯~~怀了以后PL还能测到阳或强阳吗?不是排了就测不到了吗?

[em01] [em04]
点击查看全文