要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ第九天,内膜才0.4,周期41天,是不是有问题啊?

1211721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了阴超,内膜才0.4,子宫大小4.0*3.8*3.5,左卵巢:2.9*1.7右卵巢:2.5*1.4,正常吗?医生说没事,让我继续吃溴隐停,再吃点调经促孕丸,月经20天后去监测卵泡!

脑垂体瘤&泌乳素高的JM建孕楼

闭经4个月,去医院查内分泌发现泌高,后来又做了核磁,有个3*4mm的瘤子,医生建议保守治疗,生完孩子再做切除!

开了溴隐停,吃了三周后泌就降下来了,月经也来了!本月开始正式试孕,希望同我一样的MM一起来建立这个孕楼!

我现在每天吃一天溴隐停,早晚半片,每天再吃一粒福施福和VE,月经后第三天开始吃调经促孕丸!

上个周期情况是这样的:

4月5日YJ

5月2日PL强阳

5月3日AA,未准!!

5月16日YJ

有个朋友在我的说服下也想怀孕了,她试了一次就中了,好让人羡慕啊,她也是子宫后位,月经也跟我一样没规律,月经后吃了调经促孕丸,AA了三次就中了

好孕妈妈的好孕报告:http://bbs.bozhong.com/show-bid24-bp2-id183707.html

点击查看全文
liuleibj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:58

up
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 19:02

up

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-19 19:20

我也是高泌,去年十月查出来的,但没检查有没长瘤,那时候想反正都是要吃溴的。就这样什么都不懂吃了五个月。结果到现在还没怀上。吃溴不好有三点,一是不能随便停药,二是长期吃对黄体有很大伤害,三是激素类药物。现在不敢吃了,改吃中药了。希望用中药可以调理好身体,以后可以彻底停药生个健康的BB。[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 19:23

是不是得中西医结合啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 23:05

up
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-20 01:31

[em01][em01][em01]我也有8.8mm的垂体微腺瘤
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 15:20

我也是泌高,吃过两个星期的溴,可副作用好大,真不敢再吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-20 19:45

这个嗅有什么副作用呢我也是泌乳素高啊明天去医院.加我的QQ33620804我都停了两次不知道是不是这个导致的胎停呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:39

以下是引用w33620804在2007-05-20 19:45:37的发言:

这个嗅有什么副作用呢我也是泌乳素高啊明天去医院.加我的QQ33620804我都停了两次不知道是不是这个导致的胎停呢

有没有吃溴隐停啊?

点击查看全文