要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕~~~吸烟的怎么办啊??

863037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有是么办法可以戒烟吗?我是一个很烟瘾的MM,可是我现在怀孕了,我知道这个对我的宝宝不好,我想不吸,可是又不太过,要怎么才好啊,我现在已经怀孕7周了.
点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:50

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:58

马上戒是不太可能只能慢慢戒,一根烟分几次抽,烟隐上来的时候就抽一口,一天只抽一根。慢慢的戒掉。想想你的宝宝,你想为了这几口烟,十月怀胎生出来的是傻子么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:07

这位MM我想你的烟瘾恐怕不一定有我的大,我曾经有过两个人一晚上6小时左右抽四包烟的记录呢,而且烟龄挺长到现在有11年的历史了,可是真的不是吹嘘我自己,当我知道怀孕的那一刻起,我连抽一口烟的兴趣都没有了,而且闻了就烦,晚上睡觉做梦,梦见自己抽烟了就伤心的不得了,觉得自己非常对不起宝宝,早上醒来发现是一场梦,心里面才轻松很多,真的很奇怪,说不抽就不抽,一点都不觉得需要强迫自己去戒!!![em03][em03][em03]
点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:09

好厉害,为是么我做不到,我现在也不想去碰这些东西,也许是你的潜意识比我强,我为了宝宝也要努力了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:10

欢迎07.11月份的准妈妈们进群<9032828>

[em04]
点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:11

我只知道吸烟生出的孩子可能是畸形,怎么还会变傻子吗?5555555555我一定要为宝宝,不碰那东西!大家支持一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:38

加油~~!!!

我也一直有抽,但是在10周左右就彻底没抽了,因为抽不动了,闻着都不舒服,你现在肯定是反应还不大,所以还想抽,尽量减少数量,最后你就可以一支都不抽了

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 17:16

别人告诉我王菲的兔唇宝宝就是怀孕时抽烟,抽出来的,所以我一怀孕就再也不想抽烟了!想起兔唇宝宝就可怕!而且现在连烟味都不想闻!而且想如果要抽,生完宝宝后就可以放心大胆的抽了!也不过就一年的时间![em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-19 17:18