要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕报告!

483525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好孕了,到今天我才很肯定这个事实.其实在5月13日(母亲节)那天就测出结果了.不过那时ZZY试纸测出的还是水印.最近几天ZZY试纸的水印不断加深,直到今天看到了强阳,心里的那块石头总算是落下了.这个月我是第一次比较认真地用PL试纸,没想到就成功了,心里好激动.

4月16日末次YJ

4月29日PL弱阳

4月30日PL弱阳(晚上AA)

5月1日上午阳.晚上强阳(听了老公的意见,为了保持体力,没有AA)

5月2日上午九点PL为强阳.下午一点为阳(连忙请假和老公回家AA造人).我是子宫后位,AA时用后进式,结束后让老公帮我把双腿提起来有5分钟时间.(大家别笑我,这可是在BZW学的,大家都说很有效果)

5月3日早上PL弱阳.去医院做了PL检测,医生说里面有积液,应该是排了.从医院回来,又补了功课.从此就休战,等待结果.

5月13日早上用ZZY测,看到很明显的水印,但还不大敢确定.怕咋糊.

5月14日ZZY水印加深.

5月15--17日ZZY弱阳

5月18日ZZY阳

5月19日ZZY强阳(这下可算是放心了)

最近几天唯一的症状就是RF涨得厉害.胃偶尔会不舒服.其它的倒是没什么印象.有刻意留意过,发觉有些细微的感觉, 都觉得是自己的心理作用,太敏感了.所以在这里也就不提了.

没想到在今年的母亲节里,我也升级了.心里的那份激动无法用言语表达.

我在这里向大家极力推荐PL试纸.我就是用它才成功的.感谢BZW以及BZW里面的姐妹们,让我学到了许多知识.少走了许多弯路.

祝愿姐妹们都能好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:23

恭喜LZ阿

希望这个月我也能好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:28

GXGX!我跟你差不多PL但我还没测出来,看来我要失望了.唉!!!!!!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:28

GXGX~~~希望今月我能好孕~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:28

呵呵接好孕咯~!希望这个月也能靠PLSZ能好孕~![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:29

恭喜楼主,排后的体温比以前的周期高吗,白带多吗
点击查看全文
夏天的风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:31

我没有测体温,但PL后白带一直都有,最近几天就很多.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:32

接好孕棒![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:36

GX了,我是18号的YJ,周期34天,在五月10号才排卵的,过了9天了不敢测,但愿接你好孕,我现在什么症状都没有,身体特好。期待中。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:56

GXGX~~~本月再次进入试孕周期。。愿上帝保佑,阿门~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文