要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!保胎中,雌激素怎么不上升啊?已胎停一次了,帮帮我吧

72350109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好急啊,昨天孕50天去抽了血,今天拿到结果,可雌二醇好低,我真是着急,孕酮的值由上次43天抽的26.01升到35.35了,可我的雌二醇从开始的217点多降到43天的180,之后就每天40MG的黄体酮及隔三天2000单位的H CG,昨天测雌二醇又升到201了,可感觉升得太慢了,我真担心,因为上次胎停就是没发芽没胎心,深圳这边的保胎的医生都不看雌二醇,每次都是我自己要求测的,我跟医生讲雌激素降了,医生都为以为然,为此我都换了三个医生了,可她们都不在乎这个值,我好怕啊,好担心又不发芽。。。帮帮我吧[em01][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:58

[em01][em01][em01]抱抱楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:06

别急,楼主,我前三个月也一直在医院保胎,也看见过很多象你这样情况的,

象你的情况,只要打进去能升就是好现象,不要太着急,西医是这样的,不看数值的,最重要的等到60天左右做B超,如果有心跳了,就没关系了~~继续观察,保持心情愉快~~~

[em02][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:29

我们这边医院只测孕酮和HCG,不测雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:50

从来没测过雌二醇,连孕酮都是要求测才测的,我一直打HCG针保胎到90天,现在都6个多月了,LZ不用那么担心吧,你确定上次胎停是雌二醇的关系吗?再过一周去BC看看就知道了。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 17:45

谢谢楼上几位好心的姐妹

[em04]

有保胎随时关注雌二醇的姐妹吗?希望能帮到您的帮助,我将感激不尽..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:01

我看的是中医,一直都有侧3个数值,HCG,孕酮,雌二醇.

我的医生说,是要综合看这3个指标的,不能光看一个.

我先是HCG低,孕酮,然后雌二醇都正常,然后医生给我开了中药,达夫通片.

过一周后测,发现HCG,雌二醇正常了,孕酮降低了,开始打黄体酮针,中药,达夫通继续.

接下来,我是每周去验血,孕酮一直不高,就打针,吃药一直到105天才停.

我也曾经胎停过一次,我估计就是孕酮低的原因.

wo

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:18

小西828,你看我的孕酮低吗?

51天测血:

HCG 26864 IU/L

孕酮35.35 ng/ml

雌二醇201 pg/ml

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-20 10:58

如果你在注射黃体酮,測孕酮是沒有意義的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 20:21

雌二醇直接反应小宝宝的.,

不过你的HCG还在上升. 有希望,继续保

点击查看全文