要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周贫血了,该怎么办??

674212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我去医院产检,因为快34周医生就让我做了一个B超和验血,谁知道结果出来是说我血色素低,不过暂时不是很低那种,还有一个多月我就快要生BB了,现在才查出来我贫血,我该怎么办好呢?各位准妈妈们有什么办法吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:11

自己补咯````
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:15

没事,我也34周查出来过,多吃点瘦肉和猪肝,下次检查就提高了不少.[em04][em09]
点击查看全文
yangli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:20

请问可以喝红桃K吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:24

红桃K?还是表喝吧,好像都被曝光过了。。。。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:26

我也贫血,没想要刻意补.

猪肝不可以吃,虽然它是最好的补血材料,不记得是哪里说过,孕妇不要吃猪肝的好.吃瘦肉可以!

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:28

呀,我们预产期一样啵,抱抱,哈哈[em13]

我也有点轻微贫血,最近医生没让我查,给我开的药是中成药:益血生胶囊,里面都是些阿胶什么的补血中药,我打算过几周再开始吃,四个月的时候也吃过这个药,不知道是药有用还是不孕吐了,反正精神头很好,现在吃不吃还犹豫呢,感觉大夫是为了创收才给我开这个的

[em03]
点击查看全文
yangli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:31

贫血对孕妇来讲很重要了,不能轻视,医生说如果不补血,血不够就不能顺产,因为血不够大人和小孩在生产时都有危险。如果要不停的输血,我还不如现在补血了

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:31

补血的东西很多啊,红枣啦瘦肉啦牛肉啦阿胶啦,网上也有很多推荐,最好食补,多吃些补血食物,别乱吃补品,那些保健品不可靠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:33

输血我也不想要,除了食补,看来医生给我开的胶囊还是要吃

[em03]
点击查看全文