要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

21周BC女孩,33周bc男孩,做梦一样

93168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕两个多月的时候,中医打脉说是女孩,四个多月,中医打脉,依然说是女孩,接着21周bc,医生也说是女孩,我于是就认定是女孩了,买的小孩用品,所有都是女孩的,可是前天bc,居然是男孩,我到现在也还没回过神来,说实在,有点接受不了.

bc的准确性到底有多大,很难说,反正我现在晕乎乎了,要是生出来又是个女孩,那好玩死了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-20 09:21

不管那么多,只要是个健康的宝宝就好!

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-20 15:42

你们家宝宝爱和你开玩笑,那你就等最后的时刻吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-20 17:14
还是等 生出来的时候 开大奖吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-21 09:09

对啊,不管男女,只要宝宝健康就好。

不过,一般说来,6个半月到7个月BC应该是比较准的,再大点,羊水少了,也不好看出了。

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-21 09:20
看来和我家的宝宝一样要把神秘进行到底咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-21 09:40
不是说医生不能说是男是女的吗?楼主是哪里的,怎么这么宽松的环境啊?
还有,我在俩个多月的时候中医也说是女孩,所以到现在我还没怀疑过我DD里是个小妹妹 呢
点击查看全文
小小的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:26

我在深圳,找的是熟人,所以肯说.

中医说我的脉象很快,像怀的女儿,如果怀的是男孩,脉象应该是沉稳有力的,呵呵,他后来说,如果怀的是儿子,那他应该也是个性急的,

bc都有偏差,何况中医,楼上的姐妹不要太在意,男女机会各占一半,象我这样,一直以为肚肚里是女孩,到现在突然听说是个男孩,还真的回不过神来,太不真实了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-21 10:50

健康就好了.别管男男女了

点击查看全文