要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月30日YJ,周期29天,24号测到水印,25号有一点点的加深(有图片),和JM们一起探讨一下吧

888354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG三月份做的体检。各方面情况还很乐观。我有点JGML,不过医生说影响不大。回家怀吧。四月三十日来的YJ,PL日预算是在5月14日左右。我的YJ周期是28日。5月13日用PRSZ第一次测到有两条线。不过很细。我和LG都以为还不到高峰值。。不过为了把握机会。我们AA 了。那时我们在绍兴柯桥旅游,那儿的风景不错。有山有水。呵呵。13日我们还去了五泄。13当天左腹跳了跳。据说PL在哪边。只要小心观察PL的那边是会小痛一下的。。嘿嘿。。13日晚上回来测了PL,第二条线依旧很细。。不过颜色是深了些。。我们以为第二条线一定要达到第一条那么粗才会是高峰值。不然。当晚我们没有AA,也有点累了。。14日起床测两条线依然有。不过也还是那样。。感觉比13日的稍淡了。。14日晚我们又AA了一次。呵呵。。。接下来几天一直用ZZY测。。不过没有任何动静。。我们太心急了。呵呵。。17日这一天我的左腹又阵跳了一下下。后又恢复。18日ZZY测依然没动静。。今早左腹又阵跳了。我还数了数。呵呵。29下。。现在是那个急啊,,真想宝宝早点到来。。[em01][em02]刚刚的贴子被做沙发的占用了。。呜呜,,13日左右PL的JM来还是来这吧。。[em04] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180089946.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 09:48

我13日排卵,现在根本都没有着床,测ZZY太浪费了吧

最早23号可以小测一下,呵呵,最佳时间是排卵后15天左右~~~~~

[em01]
点击查看全文
yulia8148 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 09:57

让我们一起[em01][em01][em01][em01][em01吧,,加油加油。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-19 09:58

我觉得这东西不能刻意去要,而且PL试纸不是很准的。

ML时,一定要保持心情,而不是为了造人而去做。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:02

是呀!现在太早了!!顺其自然吧,不要过于紧张[em02]

我是右腹部,下个星期就OK了!!期待~~~

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:20

咱不能让这贴沉下去,自己顶上去,

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:47

我是15号排卵..期待中...[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:41

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:23

沉了,把贴子顶上去,祝福我好孕

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-20 07:36

其实我和LG都不着急。。无意中找到这么个论坛。。就和大家一起来交流交流啦。看大家都在[em01], 我也一起来热闹热闹啊,交流一下感觉。是不是都希望对大家有一点点的用处吧
点击查看全文