要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈..帮我看看到底我有没有怀孕啊?

43727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是34天.上次YJ是3.28.4月底我还测了ZZY是白板啊.5.1就如常来了YJ.来得也好准时.6号基本干净了.8号晚还A了.不知道为什么到10号晚上就有点褐色分泌物出来.一直持续有褐色的像水一样的东东流出来.不过量好少.又不是好暗.好浅的.到了15号我怕错过PL.就用PL测了是阳啊.我上网和JM说了.有个JM叫我测ZZY.,我当时想没可能的.我的YJ如期来.量又多.血色又红.体温也降了.但测测也无防.我多得是ZZY试纸.但一测.ZZY有反映啊.一下就是弱阳了.我真的不明白啊.JMM都叫我去医院.我去了医院.医生叫我检查性激素二项和βHCG.16号去抽血.下午拿结果.一看βHCG是59.1IU/L啊.医生说我是怀孕了.可能是先兆流产.叫我隔天再去抽血看值有没有升高.我真的想不明白怎么我4月29号那天测还是白板啊.周期准时来了YJ啊?今天我测了ZZY从弱阳变成水印啊..我1月份有过生化的经历啊.但这次和上次完全不同啊..怎么这么多乱七八糟的事发生在我身上啊.我到底有没有怀孕啊???褐色那水16号就干净了.现在什么都没有哦.大家帮帮我.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:43

是不是例假比平时少啊,好象有着床出血的,还是这几天不要AA了,去医院查清楚比较好,要不对ZG的伤害会很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:47

我倒是觉得像是宫外孕的迹象,楼主要注意了,这种情况的多数是宫外的多,如果出血量不多的话考虑是流产,但现在看来不像,像是宫外.过两天再测血,看看翻倍情况吧
点击查看全文
yandy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-18 22:21

我周期好准时来YJ啊。和平时差不多的啊。量还挺多哦。肚子一点也不肚。4月29号还测了ZZY是白板哦。周期一到。YJ就来。怎么会是HY呢?还怎么可能是宫外孕?不要吓人啦。我本来都担心得不得了了。

[em05]
点击查看全文
yandy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:57

我自己顶顶/.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:03

建议到一位资深的妇科医生做检查.

马虎不得

点击查看全文
yandy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:11

不知道哪里有深资的医生啊.觉得现在的医生只会叫人去验血.又不告诉你什么原因..哎.
点击查看全文
yandy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:56

今天拿了第二次的验血报告.HCG值变成22.94啊.哎.到底怎么一回事啊?

[em05]
点击查看全文