要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]迫不及待来交我的好孕报告

2481547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份我想要宝宝了,去检查发现左侧卵巢有一个4厘米左右大小的囊肿,当时就哭了,医生说可能是卵巢黄肿让我过三个月再去检查。后来看了很多资料才知道,如果每个月都很准时突然有一个月提前好几天就要去检查看看了。以前我每个月YJ都是20号,结果8月份我一下提前到13号,9月2、3号左下腹隐痛,去检查就发现问题了。后来医生开了大概200元的药给我,9月23号YJ结束后我又去看了一下缩小到只有1厘米左右了,于是从这个月开始就一直试孕直到现在才成功。

9月——————开始试孕,原以为很简单,没有查看相关的各类知识,所以失败。

10月——————上了播种网,发现原来有那么多的学问,恶补,发现自己没有拉丝,开始喝豆浆,但还是没成功。

11月——————换成吃大豆异黄西酮,但是老公和我都生病,这个时期也不抱任何希望。

12月——————这个月身体也不好,而且事情很多,忙得我们晕头转向,连大豆异黄酮也没按时吃。

1月和2月均错过排卵期。

3月————————老公出差在外地,但我的YJ推后到16号。

4月————————哈哈哈哈,终于让我逮到机会了,五一长假可以去看老公,而且这个周期大概在5月6号排卵(YJ推迟到20号了)。在4号就发现有拉丝了,6号我们最后一次AA。

5月————————从14号开始就开始发困,整天人都晕晕的,坐着就想睡觉,躺下又睡不踏实。对于我这种喜欢12点后才睡的人来说,10点就睡,8点起来,可是才过了一个小时就又困了,所以今天实在忍不住买了个据说可以在YJ前七天就能测出来的试纸测测,谁知道马上就出现了两条线,开始我还以为我眼花,因为以前就出现过一次有水印但两天后就来的,可是随着时间的推移颜色越来越深,高兴得我马上拿出相机左照右照想发上来给大家看,可就是晕得找不到数据线,又用手机照了一个,可是我又发现不会传照片,所以不能发来给大家看。

好啦,总结经验:豆浆、大豆异黄酮真是好东西,针对本身雌激素不足,没有拉丝导致的不孕相当有效。我的另一篇贴子已经详细说了豆浆和大豆异黄酮的体验,在这里不重复了。好了,谢谢大家,谢谢播种网,祝姐妹们也能好孕!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:35

迫不及待的接好孕、

占沙发、、

恭喜楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:35

恭喜哦,第一个接好孕了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:36

接好孕!恭喜啊,[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:37

我不是第一啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:39

天,怪不得打不入,原来有许多JMM占了先机了!我也接啦

[em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:40

哈哈、被我占了沙发也、、

没关系、大家都是第一时间沾到孕气、

接到好孕滴

[em07][em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-18 20:43

GXGX!恭喜,接好孕棒罗~~

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:48

恭喜~~~~

接好孕棒!!!

今天YJ提前来临。。期待好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:50

GX![em01][em01]
点击查看全文