要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]谁能教教我该怎么办???

26459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是2005年5月结的婚,我们的感情一直很好,唯一不足的地方,就是没有一个宝宝。

其时,早在2003年的时候,我们就因为太小所以放弃了一个小生命,我做了药流,事后我的身体恢复很好,于是我们在2005年结了婚,婚后我们一直都很想要一个宝宝,终于在我们结婚2个月的时候有了,但是因为我自己的粗心,在不知道的情况下,我吃了感冒药,我当时的心情不时候该如何去形容,为了宝宝以后的健康,我在一次的上了手术台。

一年以后,我们在一次的计划要个宝宝,我和老公去医院做了全面的检查,可是一直到现在,我也没有如愿,谁能教教我该怎么办???

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:00

你输卵管查了吗?
点击查看全文
可儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:22

做了,所有的检查都做了

点击查看全文
可儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:23

有谁能告诉我怎么办呀!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:29

输卵管,激素6项.排卵等等都要查哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:29

放轻松,按非妈的方法试段时间[em04]
点击查看全文
可儿宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:39

非妈的方法???有谁能告诉我是什么吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:58

你多久未孕了啊?孩子是缘分,如果你们俩都健康,那你就放松心情.没准哪天就来了呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:39

别急,会好孕,每月有用排卵试纸测排卵吗,有拉丝吗,有每天测体温吗,有吃VE,叶酸吗,如果这些没做,那就要从现在开始做起,那一定会好孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 21:51

看一下非妈的文章 多学习!!!
点击查看全文