要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教 :关于BV阳性

1649013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕十二周,查出BV阳性,白细胞一个加,医生开了甲哨唑给我上药,但我查过很多网页说怀孕前期不能用这个药,请问,有哪位有过累似我这样情况的姐妹,我实在是否应该用药呢。我已上了三天药。5555

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:09

我也是BV阳性!特别奇怪!去拿报告单的10个有8个是阳性!医生给我开了药和洗的!孕妇用的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:24

是啊,我看也是很多。我20周检查的时候也是BV阳性,结果医生说没有什么关系,给我开了两瓶洗液(皮肤康洗液),我也一直坚持用。不知道你们用的是什么药啊。

点击查看全文
心兰HRX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-18 22:50

波宝宝,医生开了什么药给你上啊,我现在不知道还上不上药好,唉,又怕停药反弹,更担心,乍好

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 13:31

医生开的胶囊来的 很难塞进去 我没塞了 就洗洗而已!我塞半天塞不进去 没塞进去胶囊已经融化了!塞的我差点哭了[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 16:32

为什么不相信医生,甲硝唑是B类抗生素,是可以用的,你已经三个月了,前三个月尽量不用就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:09

啥是BV啊?[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:42

欢迎07.11.18预产期的准妈妈进群<9032828> [em04]
点击查看全文
心兰HRX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-20 13:40

我在网上看很过报道说怀孕是不可以用甲哨唑的,真的可以用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-8 15:03

[em01][em01]我今天也查出BV值阳性,担心啊~~~
点击查看全文