要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]孕晚期左侧肋骨疼,怎么回事???

119696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期左侧肋骨疼,怎么回事???

一开始以为是经常左侧睡引起的,肌肉疼痛,已经有三天了不见好转

位置在左胸下肋骨处,打喷嚏,打嗝都会疼

现在晚上睡不安稳,只能右侧睡

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-18 18:51

偶也相知道哦 ~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-18 20:29

没事的,应该是肋骨炎。我在孕后期也是这样,一开始是以为孩子的脚顶着了,后来生完后5个月,这个地方有点肿,有时会疼,好担心,以为长了什么。昨天去医院看了,医生一看就说没事的,左右是有大小的,还开玩笑说有的人脸左右也有大小。左边只有肋骨和脾脏。后来听我说刚生完孩子,就说怀孕期间由于小孩顶着,肋骨可能受到挤压,有点炎症。听说我没有喂奶,就给我开了点扶他林的药膏和消炎药。
点击查看全文
ss252525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-19 14:35

刚刚检查回来,医生说可能宝宝顶到的原因,BC也照不出什么来,又不能拍片,只能再观察几天,

说基本无大碍,就是不能左侧睡了,要注意宝宝缺氧

不过BC显示宝宝一切正常

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-19 20:47

那就好,我说过没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-19 21:20

没关系的,我怀孕时候也疼得厉害,都不敢咳嗽,生完就好了,忍忍吧

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-19 22:12

我怀孕的时候也这样,我还有耻骨疼,每次起来和躺下都很困难,当妈妈真不容易啊

[em04]
点击查看全文